广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: xiaozhangcn

紧急鱼情报告:狂拉暴连小公鱼!滹沱河 胡村段沙坑

已经找好了钓友,准备马上出发去楼主分享的这个钓点去作钓,但北京现在实在买不到红虫,请问正定能买到红虫吗?
野钓叟 发表于 2019-2-9 21:16
已经找好了钓友,准备马上出发去楼主分享的这个钓点去作钓,但北京现在实在买不到红虫,请问正定能买到红虫 ...

抱歉!上班了,没顾上看论坛,耽误回复啦!石家庄这几天不好买虫,真没想到北京钓友能过来!来石家庄可联系我,不知道论坛有无联系方式限制,大家可随时论坛联系我,我这两天多刷论坛!石家庄这几天气温还可以,能上冰,但也就一周时间啦!抓紧!我可以当向导,尽地主之谊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaozhangcn 发表于 2019-2-11 23:54
抱歉!上班了,没顾上看论坛,耽误回复啦!石家庄这几天不好买虫,真没想到北京钓友能过来!来石家庄可联 ...

谢谢{:1_93:}
昨天和朋友按照别人提供的信息去了迁安滦河燕山大桥附近,今天下午回来的,没什么收获,似乎人比鱼多。今年没机会了,明年尽早和您联系。
明年见。

野钓叟 发表于 2019-2-12 20:23
谢谢
昨天和朋友按照别人提供的信息去了迁安滦河燕山大桥附近,今天下午回来的,没什么收获, ...

石家庄还可以上冰,本周内安全!路上下雪慎行!明年能上冰我早发消息!
空军上等兵 发表于 2019-2-14 15:08
本周末准备去,再不去就不能上冰了。

七九了,最好别上冰,不安全了;天气预报气温低但日照角度变了大地苏醒了。
今天我去看了看,还特地带了个冰镩子探道,几个地方都是用冰镩子一下见水;我还在离岸15米处用钻打了个眼,测冰厚7公分,水几乎漫出冰面;春天的冰不比刚冻得冰,是软的。有10几人钓,多是当地的,估计他们下去容易上来难。
等两天可以在明水拉小公鱼直到清明。
空军上等兵 发表于 2019-2-14 15:08
本周末准备去,再不去就不能上冰了。

老哥!你也石家庄人吧,原来河北钓鱼的管理?