广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钓鱼东哥

说说黑坑那点事----大炮,小药,心态。

楼主好帖,小药不管好不好用,其实有个最重要的问题,那些化学勾兑的小药,通过鱼最后都吃到了人肚子里,包括钓鱼人自己的亲戚朋友,这就是大自然的循环,污染环境的效果,制作小药的人,警醒一下,那些小药浸泡过的回锅鱼并没有被扔掉,正被你的亲戚朋友食用,包括你自己
自己开好了饵料加好药闻着对 就相信自己没有错 静心钓别看连杆子的你就着急 味不对 漂不准 线组搭配有问题吧 你就静心钓 没有一款药走到哪里都好用的 相信自己的药 省下看钓技 现在钓鱼白板太难了 跟上岸比起来还是白板难 技术第一 屁股第二 小药第三 三点都具备了那就是上岸 缺一不可 您说钓鱼人容易吗 我爱钓鱼喜欢钓鱼人形形色色
钓的少时,骂坑骂鱼骂钓位骂老板,赖神秘配方和神奇小药无效。钓的多时自以为钓技猛增,殊不知自己只是当了一次“鱼的搬运工”。为啥钓的多全不知道,能说出来的就只有一句话,“屁股正,饵料味型对路”。下次换坑换钓位时开同样的饵,加同样的小药。又开始骂坑骂鱼骂钓位骂老板,周而复始!
黑坑主要是钓位,我玩了好些年黑坑了,还没见过不偏坑的黑坑。用药是基本功,不能依赖药,也不能没有药。现在钓鱼就是消费,经济稳健是原则,理性消费是关键。说到钓技,你学费都没交够能有个啥的钓技啊,人家玩多少年都没玩明白,你去一次就整明白了,那把钓技说的太不值钱了呢。就算你偶尔能弄个坑冠你也是糊里糊涂赶上了!现在玩黑坑不花个十个八个的你玩不明白的!!想把食开明白了,想把药使明白了,没有积累基本不可能实现。现在很多人为什么不玩黑坑了,我可以负责任的说这些人都玩不起了,我就是玩不起了!大炮不是钓不到是真的体力跟不上了,玩到最后杆子都抬不起来,不服不行啊!总结:想当大师没有经济基础是不可能实现的!
那些说这个小药贵那个小药不好使的人,你们摸着良心说你们会使小药吗?能明白各种味型之间的关系吗?你们把食开好了吗?什么状态你们整明白没有?不要一味的说这个不好那个不好。真不是不好,是你没弄明白,是你学费没交够,是你太穷了!想玩好了还不想花钱,你觉得可能吗?现在找个娘们还得花几千呢。还别说钓鱼本来就是水上高尔夫了。。。。。。大家可以随便喷,我都接着
黑鸭 发表于 2018-4-24 00:52
我一直有一个疑问:就是如果全坑都使用闭三边的话,那是不是全坑都给闭了啊,那岂不是鱼坑老板天天数钱,场 ...

厉害
来自苹果客户端来自苹果客户端