广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

想入手一根小日本的并继鱼竿,求各位大神给推荐一下

本人玩了一年黑坑,实在不想玩了,钓鱼本来就是休闲娱乐,弄得跟打仗一样,没意思。现在准备常年休闲野钓,陶冶情操。一直听说并继手感好,护线,轻,但自己真没用过,求大家给介绍介绍,推荐几个,品牌不限,价格3000到5000
来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
我记得以前有个专门玩儿并鸡的人,写过一篇特别详细的说明,你找找看吧!哪个板块我忘了,不是这里就是新手里!
张湾非著名钓手 发表于 2018-4-18 11:49
我记得以前有个专门玩儿并鸡的人,写过一篇特别详细的说明,你找找看吧!哪个板块我忘了,不是这里就是新手 ...

谢谢啊
不建议入坑。其实野钓最适合的还是振出竿。一旦并继竿上瘾,那烧钱的速度和力度叫人痛心不已。如果就是要买我也建议你先从二手入门级开始先来一只找找手感
面点王 发表于 2018-4-18 14:57
不建议入坑。其实野钓最适合的还是振出竿。一旦并继竿上瘾,那烧钱的速度和力度叫人痛心不已。如果就是要买 ...

我就想试试并继怎么上瘾?一看您就是过来人,并继真的那么厉害?
并继的整体感是振出无法比拟的。如果没玩过并继,建议从入门级开始。如果从现在的战斗竿一下子蹦到本调中硬,肯定适应不了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
建议先入手两千元以下的,比如景仙桔梗或凛刀迅。喜欢那个调调再入中高端。这个坑烧钱。我反正现在跳出坑了。
来自安卓客户端来自安卓客户端