广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 面汤

探钓新发地海子公园草堂练竿

首先感谢您光临草堂园,我是草堂园的老板龙队,感谢各位关注评论。楼主来了草堂也没找我聊一聊。可能当天正钓也没注意。我说一下我对练杆的理解,开草堂前,酷鱼,万丰我都去练过杆,酷鱼水深3米多,万丰两米多,而草堂练杆坑只有1米多,将来各位成了大师,师傅后,徒弟问:师傅,一米多水深如何钓鲫鱼鲤鱼?而您挠了头了。只能回答:师傅没有浅水做钓的经验,既然是练杆就应该练针对各种鱼情水情所应对的办法。为以后您遇到的各种不同做钓环境积累经验,而不应主要要求鱼的尾数与密度。陌生钓场水情鱼情不同,草堂练杆坑密度并不小,但要想在这保持连杆过瘾,需要跟老板交流,三人行必有我师。没有什么不好意思。见面聊天交流经验,都是为了玩儿,我长的并不丑您那天应该往东走二十米见个面交流一下。我好听取您的宝贵意见。草堂练杆小黄面搓饵儿是首选,没必要加小药。我这两种小黄面9元一斤的原塘水开软粘绝对连杆。鲫鱼拉饵,鲤鱼其它商品饵儿没戏。这就是草堂练杆坑饵料情况,线组1.5主线1.0子线,钓杆3米--3.6足以。杆子5--6HOK!浮标鲫鱼1--2号,出口三木以上,想玩儿好一个坑还需各位多多琢磨。如果您觉得密度不大上鱼少,我会抽时间给各位表演什么叫三杆劲儿,五杆内中鱼,十杆后开锅下饺子,什么叫钓烦了想歇一会儿,得嘞!先聊到这吧!期待您与各位有时间光临草堂!期待与各位交流垂钓经验!谢谢大家!
来自苹果客户端来自苹果客户端
hong3996 发表于 2017-7-13 15:51
偷驴也行,只是不太能确定是技术问题还是密度问题,正钓就不一样了,除了屁股问题那就看技术了,您说呢?
...

朋友,杆坑除了屁股原因,还有多少技术含量啊(各种下三滥的手法就不要算了,您懂的)?
新发地草堂垂钓 发表于 2017-7-16 02:42
首先感谢您光临草堂园,我是草堂园的老板龙队,感谢各位关注评论。楼主来了草堂也没找我聊一聊。可能当天正 ...

老板认真回复不错,这个三、五、十是努力的目标。
首先感谢您光临草堂园,我是草堂园的老板龙队,感谢各位关注评论。楼主来了草堂也没找我聊一聊。可能当天正 ...

这地方买吃的喝的方便吗

龙队~您这线组指导的有问题啊~~我在练杆坑 5H的竿子 1.5的子线切的刚刚的~~你给我个合理的解释呗~~~
微胖小艾 发表于 2017-9-8 17:48
龙队~您这线组指导的有问题啊~~我在练杆坑 5H的竿子 1.5的子线切的刚刚的~~你给我个合理的解释呗~~~

我1.0子线没问题啊!请注意刺鱼力度与收鱼动作。1.5应该没问题啊。是不是碰到巨物了?
大搅和 发表于 2017-7-13 20:36
别多心,俺只是大概计算一下:

一个人包场,还是夜场,五个小时上大约20个,

那坑就没几条鱼,达不到练竿的效果,去过两次就再也不想去了
xaysd 发表于 2017-9-11 00:53
那坑就没几条鱼,达不到练竿的效果,去过两次就再也不想去了

呵呵~你说的没错~不知为什么
我只见到他们从练杆池里往外捞鱼~但从没见过他们往练杆池里补鱼~
(也许是白天捞鱼~晚上补鱼~)
说句实话~我在这里练杆白过两次以后就不好意思再去了~
虽然咱的手艺不佳~但是换了鱼池也能上几条~
尽管我跑的路远了一些~
但是能见到鱼开口~鱼咬钩~路途远点又能算个啥呢