广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 合家欢

续《我想开个半野钓场,大伙帮忙参谋参谋这地儿怎么样》

关闭 [复制链接]
大量的鲫鱼!明年就是野生的啦!再加点儿半斤左右的小拐子!第一年密度大点,因为是活水,收鱼还放回去!别怕死!(死鱼正好给果树施肥用!)呵呵
农家饭、住宿经济实惠点儿,自己成本核算一下,别赔,有利就走!做生意就要悟  “舍、得”  二字!  
今宵别梦寒 发表于 2016-3-29 22:35
看着真不错 抓紧时间弄 再说说具体地址

具体的位置等弄差不多了我在公布,要就违反京钓的游戏规则了
水面湖 发表于 2016-3-29 23:09
这的上钓台吧..4米5能钓几米啊

咱们那里不用上钓台,现在钓位也在收拾。水也是深浅不一,浅的有1。5米。深有6米
这地方看着就不近,必须带餐饮和住宿,而且餐饮住宿的规格还不能低了,要是弄个一般的农家院你吃苦受累还挣不到钱,主要指着餐饮住宿挣钱,钓鱼作为吸引人来的噱头,只要环境和服务跟得上,定价高点不是问题。要知道,现在的钓鱼人出去野钓只要超过100公里,玩一天总费用花个4、5百很正常,所以……,你的明白{:1_97:}
高的真不错     在哪里   远不远  查查
给个地址

有吃住 钓鱼 最好  预计鱼类 收费  
都说下想法