广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

初钓金海湖,收获满满

时间:2016.3.26-3.27
地点:平谷金海湖
参与人:螃蟹、豆豆、七米二一家三口、广富、广义、刘哥
偶遇平谷
:胖头鱼一家、小鲨鱼、七朵花
                    小宋、杨哥、还有个几个不知道名的钓友
成绩:海杆收货满满小草鱼几十尾,手杆第一天集体白板。
                  第二天换位置,手杆草鱼七米二3尾、豆豆1尾、广富1尾,螃蟹鲤鱼2尾
                  2根海杆挂红虫,打截口,最后连的没意思没人玩了。海杆能打出截口来,也是醉了
收获:收货满满啊,当地人的热情、金海湖的美景,钓友间的友情,满载而归。

感触到了平谷当地人的热情
        1.跟胖头鱼哥在金海湖群里认识的,没去过金海湖对金海湖一概不知,胖头鱼哥说你过来找我就行了。
           胖头鱼哥一家晚上人情款待,嫂子烤串我们吃。第二天给我带了热水和矿泉水。
          胖头鱼哥为了等不相识的钓友,晚上2点还没睡,钓友说好10点多到结果凌晨2点多到的。
        2.小鲨鱼是金海湖钓鱼群的群主,第一面是在小戴肉饼店见的,带我去找胖头鱼哥,第二面是收鱼票,
         第三面是跟七朵花一起过来请我一起吃饭,推来推去还是没推掉,饭桌上有幸见到了大师级人物渔客。
        3.回来导航回顺义不认识,七朵花电话指导我怎么走。然后告诉我下次再来换地方,那不适合手杆

钓友情无处不在,不分你我:   
        1.七米二带着孩子一家三口,带着烤串,与我们一起汇合,弟妹烤串我们吃,没有一句怨言。
          小美妞2.7见到鱼那也是开心得不得了,拿着鲤鱼、草鱼摆出各种姿势拍照留念。
         还带了苹果和芒果、鱼丸、啤酒等。
        2.刘哥、广义第二天来客串,刘哥后勤大厨,周日中午买排骨做饭。中午我临时跑路,没拍照片
        3.广富收拾鱼,我做了一个水煮鱼。没水了广富去买水,做饭水没了也是广富去打的。豆豆收拾钓台啥的广富也一直帮忙。
        4.周日上午大风大浪,广富鱼护里吹到岸边石头上快死了,我拎不动,豆豆帮忙拎深水处。
       5.七米二换钓位杆尖折了,豆豆说用我的.
        6.七米二换钓位,广义帮忙搬着东西。
        7.钓友杨哥在大坝附近,电话我告诉我钓况,我去光看的时候还要把4条鱼都给我,旁边一起的哥们说我这条你也拿走吧。我最后拿了一条3斤多的十八鳞。
        8.钓鱼的8斤虫子都是豆豆买的,供大家使用。
        9.螃蟹带的苹果、梨、橙子、芒果、酸奶、点心、挂面、方便面
        10.旁边钓友夜钓帮我们看着鱼护。
        11.聚餐结束,大家主动收拾垃圾装袋。
        看来我带出来的队伍可以算是高大上了吧。我也王婆卖瓜一回。哈哈
        有没写到的见谅。还是欣赏照片吧,平谷路上买的农家做黄桃罐头好吃

评分

北京平谷的小郑 + 10 天下钓友是一家
官厅渔人 + 10 图文并茂,强力支持!