广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【钓鱼王发帖有奖】-- 和海夫子再钓老地方再把酒言欢

和海夫子再钓老地方再把酒言欢

---------【出钓前提】---------
昨天去钓了黑坑,晚上回来就看见毛总和海夫子在微信聊天约2号一起钓鱼,确实也有一段时间没一起和毛总钓鱼了,海夫子就建议去上次去的地方,那地方我是担心海夫子醉啊。。。。那里的老板和他第一次见面就成了知己啊,直接钓2个小时鱼喝8个小时酒的知己啊。。。。能侃上1天不离开饭桌的知己!!!
---------【出钓参数】-----------
【地点】;湘江河月亮岛附近
【人物】;小颖子勇  海夫子海
【天气】;晴
【路程】;单边30公里左右
【装备】;小颖子勇  4.5米台钓    1.0主线 0.6子线  6#袖
        海夫子海  4.5米台钓    1.0主线 0.4子线  6#袖        
【水深】;1.5-2米左右
【收费】;50元钓杂鱼 包饭
【钓饵】;商品饵
【渔获】;小颖子勇   
          海夫子海  一起4斤
----------【出钓过程】---------
早上我是7点左右就起床了,电话给海夫子今天到是起床快,我到他楼下吃早餐他已经早早到了,再电话给毛总,毛总结果说今天去不了了。家里来客要陪他们一起出去玩,这行程就变成我和海夫子2人了,我就直接和海夫子规定我说今天不会又想喝醉吧?他说那天我喝醉了么?我怎么不记得?我出洋相了么?我只能安慰他说没。。。我要海夫子把他的夜钓灯带着,上次等他喝酒我的夜钓灯掉水里了还丢海夫子这里等他帮我鼓捣鼓捣看能有机会起死回生否。今天随便他喝,如果喝酒我就夜钓,反正国庆没事让他喝个够,确实难得遇见一个这样能聊的来的知己。。。到达塘旁边已经是9点了,由于是国庆人比较多,好钓位已经都没有了,就在老板的家门口挤挤算了,随便坐个位置。鱼塘风景还是不错,最右边有很多藕莲蓬,环境一流老板也不怎么喂养,都是土生土长的鱼,反正这鱼的品质是杠杠的。简单开了一款腥味的饵料,今天目标鱼是翘嘴,这里翘嘴密度还是不错,最大的钓过有3-4两的,而且家里人都爱吃,我开饵海夫子就已经架好杆子了,一试水不足一米。。。其他的位置水都是这样,,,只有几个钓位水深已经都有钓友占据都是老在这里钓鱼的都知道位置。我也就干脆用上禾的一只小漂,钓小翘嘴了!开杆鱼来的比较快,是一尾青皮楞子。接着就是小翘嘴双飞,腥味的饵料招小鱼还是很快的。慢慢翘嘴大点了。基本都是半两左右的翘嘴。转眼就到中午,这也是海夫子来劲的时候了,喝喝酒聊聊天的时间到了,老板也知道海夫子爱好,酒已经备好了。。。饭菜也给力,就几个钓鱼的人老板楞是搞了一桌菜,还专门搞了一个腊牛肉下酒,接着就是他们2个的喝酒聊天时间,我吃玩饭钓鱼去了。中午又来了几波客人专门到老板这里来吃土鸡的。又开了几桌,下午又在我们旁边钓鱼,打好多窝子,搞的我鱼口不好,又是矶杆又是翻版的闹哄哄的。海夫子依然是喝酒!!直到下午3点多才吃喝完返回做钓。到了下午5点左右老板又留海夫子吃晚餐喝酒说中午忙不过来没能喝好聊够,我是已经预计到了,这2人一定要喝到位,不喝够是不罢休的!我吃我的饭,饭后拿夜钓灯继续!!!晚上降温厉害,蚊子多,无口,今天海夫子到自觉怕失态,8点左右就吃完了,我又休息让他玩玩,他短袖绝对冷玩几杆决定收工撤退!!!最后一起渔获大概4斤,海夫子又是来打打酱油的就钓几条鱼,来这里不是钓鱼是喝酒,我懂的!!!
----------【出钓图片】---------

----------【出钓总结】---------
返程的路上经过月亮岛附近的湘江河段,看了下野钓点,依然火爆,夜钓人真多!太晚无心去咨询渔获,反正人多就应该是出鱼了。

海夫子今天又喝的有蛮好了,似醉非醉,送他回家,给我下达一个指意!明天继续,我也随他,同意,钓点么明天早餐时间再定!!!

鱼不在多在乎渔的过程!!
继续我的钓鱼分享旅程!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!