广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 乐呵儿

感谢京钓网伴我菜鸟变小鸟——调漂详解全过程(原创)

请问楼主,我就是空钩半水调7目后,然后双钩挂饵,(保证双钩挂饵后,漂一定全部沉入水中)再往上调整浮漂,直至漏出水面3目,这种调票是不是就是调7钓三呢?另外想知道此时水下钩应该是什么样的状态,谢谢!
阿浪学钓鱼 发表于 2015-12-7 10:30
请问楼主,我就是空钩半水调7目后,然后双钩挂饵,(保证双钩挂饵后,漂一定全部沉入水中)再往上调整浮漂 ...

您好,很高兴和您交流,首先空钩半水调7目之后,建议先上钩挂单饵,看下浮漂被拉下几目,这时我们可以知道一个饵重在浮漂的显示,随即也可以知道两个饵重在浮漂的显示,不建议直接挂双饵,您说挂双饵浮漂直接没入水中,这样我们是心中没数的(这一点在帖子中有写到,并且有最后上调浮漂后最重的调目和钓目)。另外您说双钩挂饵之后,浮漂没入水中后对浮漂进行调整,直至露出3目,这样也是不太好的,因为假设您不用下钩挂重物(一般挂铅皮)去找底,而是用两个钩子挂鱼饵去找底,就不能直观的确定线组在水下的状况,可以举个例子“下钩挂铅皮找底,那么到底后线组是被拉直的,这时下钩着底后停止下滑,此时上钩处于悬浮;倘若您把这下钩重物的重量,分别换做成饵料置于上钩和下钩,即便到底后停止下滑,我们也不能直观的认定是下钩着底上钩悬浮,极有可能是上钩和下钩都着底或者躺底了”

有不明白或者说的有问题的地方咱再慢慢交流,希望对您有所帮助,共同交流提高钓技!
乐呵儿 发表于 2015-12-7 11:12
您好,很高兴和您交流,首先空钩半水调7目之后,建议先上钩挂单饵,看下浮漂被拉下几目,这时我们可 ...

太感谢您的耐心讲解了,可否和您单独交流交流啊,谢谢!
阿浪学钓鱼 发表于 2015-12-8 07:38
太感谢您的耐心讲解了,可否和您单独交流交流啊,谢谢!

您客气了,交流可以让大家在京钓上成为朋友,共同提高钓技,何乐而不为!