广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

【钓鱼王发贴有奖】干掉黑坑大师

我这人比较怠懒,不去追求什么,却很久以前喜欢上了钓鱼。
11月初北方的气温下来了,鲤鱼黑坑的日子也不好过,但鱼瘾难戒,一想那消魂的大顿口,混身却也热血沸腾,提竿架护来到坑边。到坑边才看见比我来的早的大有人在,好的钓位已经坐满了人,俺选了一个靠边位置开饵开钓。慢长的糗鱼开始了,天冷鱼又放的少,鱼口很不好。8点一个大顿口,3斤左右的大鲤进户。开口了!
         突然,身后传来一个声音:兄弟,上鱼了。那我坐你边上吧!俺一回头心里一哆嗦,手杆差点扔进了水里。原来来的是附近有名的黑坑王。此人叫什么大家不知道,只有一个外号叫捷达,天天开着一辆快报废的捷达车,据说捷达车就是捷达本人钓鱼卖钱买的,很多黑坑见到此人决不收他鱼票款。(这样钓到鱼也没法卖了。)捷达基本天天扎到坑边,钓技,开饵却也一流,坐在他身边的人一天下来,鱼钓不到却也让你高兴而归。那哥们手快,嘴也快。
          俺心里真不高兴,刚一开口却碰到一个大星星来搅局,可也没办法。:来根这个,。捷达扔过来一根红塔山。然后点烟抽竿却也一刻没停。10分钟不到捷达上鱼,那鱼却象成心似的,一头扎进我的窝子。奶奶的。:兄弟,你窝子牛,我钓上它还上你窝子呢,这鱼归你了。:不要。俺心里有点酸。噗,捷达又上鱼了。:哥们帮抄一下。俺有点搓火。11点捷达上鱼5尾俺还是一尾。:闷了?捷达问。:天凉鱼囗不好,俺说。“给你点手食”捷达说。:不要,我有。我自信我的手食,但知道打不过捷达。:兄弟帮忙对提,这天对提双鲤却也千载难逢。俺提抄子转身屁股连座位都没离,一抄子下去2条鱼全跑。俺有点为这孙子的做法有点得意。:成心,你小子成心给捅跑了!。:成心了,大不了晚上涮一顿,你孙子一来把我打闭了口了,我再不捅跑了鱼你以后更吹牛B了。捷达乐了站起来身走到我身边看了看我的手食,:简单,味道不错,你加点腥。我不信,差点腥吗?俺包里没有腥饵,便起身来到捷达的包前。捷达的手食真不少,我拿起他半袋红色的手食。捷达回头看了看:给我留点,我也没买。
          我心里犯坏,竟把那半袋手食全部加入我开好的手食里。上饵,糗鱼,一个大黑漂,入户。有门,俺迅速抓出部分手食加入2倍颗粒开抽水面。5分钟以后钓底,又中一尾。捷达一直歪着脖子看我,眼里射出狼一样的光。:老哥帮忙抄一下。捷达放下手中的竿拿起了超子,:你孙子这是报复我。捷达狠狠的说。抽几下水面钓几次底,中鱼,我知道演出开始了。
          下午4点收竿了我的钓货17尾,捷达钓货11尾完爆捷达。
     我拿出一根烟给捷达点上,捷达问:你手食都加了什么?我告诉他:一一一一一一。捷达一脸惊讶的看着我:没天理了,你丫犯坏都能连口,可见不能做好人呀!

此为真实经历后来一直以此饵开钓,鱼货大大出乎你的意料之外。我的食比1:1,加的其中一味手食正是钓鱼王的。大家猜猜吧!
给老哥捧捧场  哈哈 钓鱼活动和钓鱼人是一体的 本来就是休闲 能交到朋友更好了