广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

潮凤湖今天鲫鱼出鱼2892斤,连续爆连第五周!

我也没别的意思,知道您是好意。我们这情况比较特殊,收回来的鱼卖不掉,全在湖里养着,现在已经大几十万的鱼了,那为什么还要放工程鲫呢,因为口好,连续五周连放鱼再偷驴每周放的一斤不剩全出了。不能按收鱼价核算成本,收了卖不掉收鱼就没利润。再加上资金压力。也只能放这么多了。排队的问题,您如果4点起床出门到坑边第一个,抽号抽了最后一个,好位置不说,最后还没玩上,您觉得这样心里舒服么?
原帖由 江湖一盏灯 于 2014-6-21 21:33 发表

和你没仇   真没必要夸张  你这坑我们一群人  一直关注  去过几次   东西两岸靠北边那几个钓位一直比较好   这是事实   你自己发的这么多次的钓况也差不多都这些地方   说这些不是为了拍坑  是觉得挺好一地方  变得 ...
抽顺序号貌似是目前最公平的做法了  谁也别早起   5点半前到了就行   交钱抽顺序号选钓位

回复 12# 的帖子

我也没别的意思,知道您是好意。我们这情况比较特殊,收回来的鱼卖不掉,全在湖里养着,现在已经大几十万的鱼了,那为什么还要放工程鲫呢,因为口好,连续五周连放鱼再偷驴每周放的一斤不剩全出了。不能按收鱼价核算成本,收了卖不掉收鱼就没利润。再加上资金压力。也只能放这么多了。排队的问题,您如果4点起床出门到坑边第一个,抽号抽了最后一个,好位置不说,最后还没玩上,您觉得这样心里舒服么。呵呵有意思,抽号我让你半夜来了,你归定好了6点抽号贴,有人愿意头天来那他愿意跟你有半毛关系吗你逼着他早来吗

回复 13# 的帖子

抽顺序号,我抽了个54号。就是去当分母的,我完全可以找理由不钓走人了。你说你要是老板你会改变目前这种火爆场面吗?看似不合理但是还是有那么多人玩,万一改变了以后人数反而不如现在呢?
原帖由 鱼王扬扬 于 2014-6-21 23:42 发表
抽顺序号,我抽了个54号。就是去当分母的,我完全可以找理由不钓走人了。你说你要是老板你会改变目前这种火爆场面吗?看似不合理但是还是有那么多人玩,万一改变了以后人数反而不如现在呢?

交钱抽号   实在愿意走  也拦不住啊
原帖由 鱼王扬扬 于 2014-6-21 23:42 发表

必须是先交钱,再抽号,你说有急事那也行,钱是不能退,给你签一张下次54号钓位的票,排队的真心懒得去,钓鱼本来挺好的事,结果非得弄得那么累。