广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

十一出钓 之 与叮当老师一起黄骅港学习、实践海钓

原帖由 哈利路亚 于 2013-10-9 20:43 发表
小俩口,真幸福啊。能路上来鲈鱼比浮游矶钓过瘾。这里比塘沽多了几十公里,不过更自由开放...谢谢汇报。

谢谢您!
在这里玩,感觉确实很随意、很放松。(关键是我晕船很厉害,哈哈)
原帖由 云水间 于 2013-10-10 02:51 发表
下次去之前买几个螃蟹笼,下到礁石边,两不耽误

谢谢,好建议采纳了,哈哈
原帖由 步悟正业 于 2013-10-10 10:26 发表
魅力无穷的大海-----被LZ展示得更加具有无穷魅力。

谢谢您对本帖的肯定,还要向您多学习!
原帖由 江枫渔火 于 2013-10-10 10:31 发表
第15楼照片里的6&7应是马友的幼鱼呀!
这个鱼在南方的海域见过,是一种优质的食用鱼,在渤海还是第一次见。

谢谢回复,多谢指教!
刚查了一下,马友鱼的成鱼个头可真不少呢!
我们那天上午也只钓到了两尾,猛一看跟白条一样,哈哈

原帖由 zhlh 于 2013-10-10 10:59 发表
说的真细,顶一下只要玩的开心比什么都好

对,玩得开心最重要!
详细地记录一下,
以备在以后不能钓鱼的时候翻出来看看,回忆一下曾经的美好!
原帖由 闲人0521 于 2013-10-10 11:25 发表
钓鱼不在多少,开心就好!感谢楼主分享!

开心就好,开心就好!
原帖由 难得糊涂逍遥客 于 2013-10-10 11:57 发表
好吧 顶贴是必须的 求背景音乐名 哈哈

谢谢关注!
原帖由 那片海 于 2013-10-10 12:22 发表

歌曲:Forever Young  电影《天荒情未了》1992 。童声版。

多谢帮忙!
原帖由 进口汽车 于 2013-10-10 12:46 发表
瘾真是够大,内容真棒,跟小说似的,我最爱看清真那段,有意思。

谢谢您给予的充分肯定,
我常关注您的帖子,最新的还是关于黑熊和美国大妞的吧?