广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 4240

109国道沿线,小马哥溪流浅滩路亚马口纪实

又见到4020老哥美帖,图文并茂,推广路亚技巧。
更加欣赏老哥见到钓鱼的友人能够随时改变行程及计划的痴迷精神,一如既往的期盼更多分享!
路亚马口上瘾,估计以后满山沟子里转了。
这样的帖子看着舒服。
还有:养马口那哥们,以后交流,我也在养,最多时候两个缸30多条,有10条25cm的,现在挂了一多半了,都是小鱼喂多了撑死的,半斤小杂鱼2天吃光,喂着过瘾,死了心疼啊,这东西不如罗汉智商高,吃起来没够。门头沟、昌平、怀柔、密云、平谷的马口,还都有点区别,有时间交流。

回复 18# 的帖子

嘿嘿,我也是路亚新手,装备跟你差不多,上上周末去了趟河南台(就在十八潭往上1公里左右的地方),没口,但走的时候发现水里有20cm级马口在游弋,下次去十八潭试试
好贴。。郊外游玩的各种乐趣,你都体会到了。。尤其是结实了“小马哥”。。一看都是实在人,面善。呵呵。。照片很强大,就你的身材看,应该多做做这样的运动,哈哈哈。。别介意哦,玩笑。。
原帖由 臭叮当 于 2013-9-2 12:49 发表
核桃柔儿不错吧

谢谢回复。
这对儿核桃在手里很久了,是老父送我的。