广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: wing

[原创] 三更之白羊沟水库

(续)

雨已经下起来了,路面湿滑,我打开雨刮中速档可以应付。

我是汽车改装爱好者,对车辆的进气、点火、排气、车身刚性、轮胎、避震、刹车等配件进行了较大程度的升级改装,应该说加速、高速过弯及安全性能还是不错的,本人驾驶技术也说的过去;但可能是开的太快,感觉很颠簸,过了库区有个长下坡,我依然加速,前方有个弯道,由于我入弯速度太快,导致转向不足,车像要飞出去的感觉,管不了那么多了,降一档加油过弯(高速入弯处理办法),化解了这次险情;可能是专注驾驶的原因,不知不觉心情也平静了很多。

开的确实很快,转眼就到了那个投宿过的农家院了,那是一个较大的丁字路口,有路灯,院子在路口西南,门朝东开,我由西向东行驶,通过路口的时候,感觉院门口好像有几个人,心想都这点了怎么还有人,过了路口以后,我从右后视镜向后看,心里顿时咯噔一下,院门口站着三个人,两个大人一个孩子,就是我来的时候看到的那三个着装艳丽的人;不是真的见鬼吧,没工夫瞎琢磨了,那个时候,我恨不得把油门踩油箱里去!

(待续)
(完结篇)

穿过流村,回到灯火通明的街道,才逐渐放慢速度,整理心情,调低音乐音量,点支烟,悠闲的往家开,走到西三旗等红绿灯的时候,感觉鱼户有动静,心想就那么几条鱼,难道没倒干净挂户上了,也没动手看,径直回家,车停入位,下车,绕到副驾驶,打开门提出鱼户,奇怪,没有鱼啊,不管它了,把鱼户挂在楼门口我经常晒鱼户的地方,上楼洗澡睡觉,一夜无话。

天亮是周六,在家睡了一天,傍晚的时候准备出去跟邻居喝点酒压压惊,老婆说,我下午去给你收拾车里的垃圾,车里味真腥!也不放放,怎么在副驾驶脚垫上还有一只布鞋啊……

周日一早,我给车友会一个想买我车的朋友打了个电话,两小时以后,车被朋友开走了。

(终)

真够刺激的,不过奉劝去野钓的朋友最好结伴而行,万一出现危险也好有互相照应