广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

求野钓鲤鱼饵料配方,多谢各位帮忙

本月中旬想去密云一代野钓2-3天,比较想去沙场,去年在那里玩的还不错,以前一直玩鲫鱼,这次去想用次鲤饵,求教各位高手指点

1。荒食+天下无双+窝头面,这个配方成吗?用不用加2盖曲酒?窝子饵怎样配?用三元底窝+颗粒成吗?不太懂

2,或者直接诱钓一体,窝子和手食用一样的好吗?

3,真是不太明白,所以才麻烦各位钓友,谁比较懂帮忙给出个可行的方子,说细一点好吗?比如手食怎么配,窝子怎么配,用不用加曲酒,用不用加小米什么的?

大恩在这里先行谢过
[quote]原帖由 爱大鱼 于 2009-8-6 10:35 发表
不是吧!如果是纯新手的话,直接买五哥配好的钓饵吧! [/quo手里一堆鱼食先用完再买五哥的吧,,再说有的人在距离上要买五哥的产品不方便啊。。
我来告诉你简单的方法 保证一说你就会了,窝子料:小鸡饲料+豆饼子+麦麸 在加点酒泡大米或是小米,或在一起,这些加起来有10个鸭蛋团那么大 就足够啦,窝子料有了 咱们来点钓饵,我是三元白金版%50+荒食%25+无双25%(这3样加一起比如说2杯,加一杯水就OK)也可以少加点鬼5号,钓饵别弄成团 散放着 现用现往钩上捏  祝你好运
野钓不需要用黄食无双吧?
我觉得手食:野战918+巨鲤+薯诱就行了
      窝子:玉米面蒸熟团成窝头装,用的时候掰碎加点酒米加点鲤鱼饵料就行了。
个人建议,欢迎指教。

回复 8# 的帖子

野战918+巨鲤+薯诱就行了

丸九的食和老鬼的比其实也不贵,只是效果能一样么
楼上。。。
说实话我一直玩杆坑,一直也用的丸九,去水库的情况不多,但是我认为在水库里,饵料其实并不重要,重要的是诱鱼过来,野战九一八比荒食便宜不?巨鲤比天下无双便宜不???