广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

冬季马口 白条

有河北唐山附近的钓友吗  现在这个季节  还能玩马口  白条吗    滦河部分河段没有冻冰  

白条够呛,马口没问题。前几天在大部分结冰的水域找没结冰的钓点,还是可以路到马口。

借问一句“今年滦河沙坑还有小公鱼吗”?

找阳光好的天气试试,冷水鱼,只要不太冷都能钓到,冰钓时深水也上马口。
钩鱼 发表于 2022-1-10 20:30
白条够呛,马口没问题。前几天在大部分结冰的水域找没结冰的钓点,还是可以路到马口。

今年我还没上过冰呢     听说有公鱼
滦河路亚 发表于 2022-1-12 18:06
今年我还没上过冰呢     听说有公鱼

听说马城镇那一带沙坑有公鱼,好钓的话买点蛆芽过去钓几天。一天能钓5、6斤就过去,不能的话就还在我们这边凑合着玩儿。

路马口现在还可以,昨天我们出去拍鸟沿着石家庄滹沱河看了20来公里,没冻住的地方中午还有马口活动,但落日前不跳了。
12月20号下午1点半到4点路的

结冰后,12月27号1点前后找明水抡了3、40竿的收获
就是试试冬天能不能路马口,有了结果就封竿了。
钩鱼 发表于 2022-1-12 19:33
听说马城镇那一带沙坑有公鱼,好钓的话买点蛆芽过去钓几天。一天能钓5、6斤就过去,不能的话就还在我们这 ...

听说元旦前后那几天上鱼不错    现在不行了  
太远的话就别过来了
滦河路亚 发表于 2022-1-12 22:51
听说元旦前后那几天上鱼不错    现在不行了  
太远的话就别过来了

谢谢。我过去的话也是住在范各庄离沙坑还有20公里,今年就不去了。就在我们这儿找冰厚的地方钓吧(有胆大的钓10来天了)。