广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

关于7月23日禁言一批帐户的说明

首先向“独行渔客”、“石景山雨”等一批京钓老哥和兄弟们表示歉意,是我暂时禁言了大家的帐户,抱歉抱歉。

其次,简单说下禁言原因。
您们的帐户被恶意软件破解了登陆密码,向论坛发送大量垃圾帖子。当时,我的操作是先暂时禁言各位的帐户,避免不断有新垃圾帖产生,然后,又协助客服批量删除了已产生的垃圾帖。

再次,麻烦各位联系客服解禁,客服微信“bjdiaoyu-com”,在此也强烈建议大家把自已京钓登陆密码设置成8位英文字母和数字混排,这样能有效提升帐户的安全性。

最后,再次向大家表示歉意。
“独行渔客”老哥,我看到您进我空间了…,抱歉抱歉,我现在就改正“误操作”!     :)   [握手]

强烈建议大家把自已京钓登陆密码设置成8位英文字母和数字混排,这样能有效提升帐户的安全性。
支持,我的账号也被盗过,也被禁言了,那会儿还说怎么禁言了,我自己没发过什么骂人的帖子啊,后来一查,全是黄色信息
我之前的149023254账号直接给我删了,删的都不留一点痕迹。找客服想找回告诉我说根本没有这个账号,服了
是滴,那天打开电脑看到的是一偏色情网址,还有不少是老客户。我也不相信。肯定是有人捣乱。
话说那天晚上,我进来一看,我去,吓屎了,那一大堆黄色信息,可惜了,都是文字版,无图无真相
来自苹果客户端来自苹果客户端