广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

第一次去小姜垂钓就看到要拆迁的消息

附近的房地产发展起来了,万达广场都入住了,以后钓鱼越来越远,估计都要去六环外了。

又一次在车里写钓鱼日记,这次又赶上大雨,没办法,只有今天有时间能钓鱼。这次我有经验了,看了天气预报,雨来了,即便带了伞,也直接躲进车里,避免湿身。今天来到了小姜垂钓,高德导航直达,不远,就在四环外。水深大概1米5,鱼情不错,一斤到4斤的鲤鱼。我用上次诚信的线组,3米9,1.5+1.2,剩米饭+颗粒粉+商品饵,坐西北角。鱼情较快,口也比较真,我从9点到9点50下雨前,大概钓了6尾大鲤鱼,我感觉算快的。问了老板,准确的时间,上午来的,到下午6点,下午来的到晚上九点。说中午有饭,不知吃什么。不错的地方,就是又要拆了,看到要求搬迁的通知了。

评分

4240 + 10 多谢分享!

来自苹果客户端来自苹果客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
这个地方不错,我玩了一天,中鱼45尾.密度很大,鱼口很好.缺点是蚊子的口也很好,大白天的,我穿着钓鱼服,左腿4个包,右腿3个包.
面汤 发表于 2017-8-6 09:49
这个地方不错,我玩了一天,中鱼45尾.密度很大,鱼口很好.缺点是蚊子的口也很好,大白天的,我穿着钓鱼服,左腿4 ...

失之交臂啊,我那天也去了,刚到就下雨,我坐在靠着羊圈那。
这是要搞运动的节奏,上边大手一挥下边望风而动。管你牛鬼蛇神一切打到在地啊