广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

南四环博大路 酷鱼垂钓CLUB 夜钓开放

一年中最热的季节到了,大家都对凉爽的夜钓盼望已久。
下周开始,我们夜钓开放。
夜钓时间:下午16:00开始,到晚上22:30收杆。
会员凭会员卡收现金25元。
非会员或无卡收现金40元。
年卡会员可持卡垂钓。
晚饭时间:17:30-18:30 在酷鱼垂钓CLUB餐厅。请提前预约。

夜钓凉爽,但是要注意防蚊虫,看天气携带雨具。酷鱼垂钓CLUB水深3.5-3.9米,夜钓请务必注意安全,垂钓时灯光请注意不要影响其它钓友。如需充电,请和我们的工作人员刘先生联系。

感谢大伙支持,祝大家玩的开心!

酷鱼垂钓CLUB  2015-07-05

酷鱼垂钓CLUB联系电话:13011056688, 4006828281
你们有见过这么整齐的十五个字吗
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢
句句十五个字有哪个高手能超越呢
momotea 发表于 2015-7-6 12:06
怎么 办理会员卡

第一次办600元10次,以后用完续卡500元10次,夜钓凭卡交现金就不剪卡了。
宝宝朱 发表于 2015-7-6 16:35
第一次办600元10次,以后用完续卡500元10次,夜钓凭卡交现金就不剪卡了。

好的 谢谢   是当时就能办卡吗?