广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

这两天有青云的钓况不?

有青云的钓况不,周三撒鱼日出鱼咋样,给唠两句。打算周末带朋友过去耍耍。
原帖由 曾与世无争 于 2013-7-18 21:31 发表
有青云的钓况不,周三撒鱼日出鱼咋样,给唠两句。打算周末带朋友过去耍耍。

上周六白天晚上出的都不错,周三夜钓出的一般。
天气闷吗?是否考虑放鱼前多打一阵氧。这样鱼下去会舒服很多。还有鱼可以上小点,这样口出的快。
原帖由 青云垂钓园 于 2013-7-18 21:59 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif

上周六白天晚上出的都不错,周三夜钓出的一般。

标题

原帖由 ddaiff 于 2013-7-18 22:23 发表
天气闷吗?是否考虑放鱼前多打一阵氧。这样鱼下去会舒服很多。还有鱼可以上小点,这样口出的快。

明天下午鱼5点进坑,氧机基本不停
周三我在,我跟朋友俩个人两标鱼,卖鱼三十七斤,拿走一条,还行吧,十一点就走了,蚊子把我后部叮满了,呜呜
原帖由 jiajing_0215 于 2013-7-19 10:23 发表 https://www.bjdiaoyu.com/images/common/back.gif
周三我在,我跟朋友俩个人两标鱼,卖鱼三十七斤,拿走一条,还行吧,十一点就走了,蚊子把我后部叮满了,呜呜

周六有事,哥们去的,28.5斤,外加2条20的标鱼,勉强上岸。夜钓凉快,就是蚊子难对付,呵。夜钓的都是战士,向战士致敬。
原帖由 护不湿 于 2013-7-22 17:25 发表
老板管理力度不够,扎角的人太多来回串,显得十分乱。

如果真如你所说的肯定严加管理,不过撒鱼的日子肯定没有扎角的,您不是发贴子给石州营提了个好建议吗?怎么说上我这了?