广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

方便面夜钓小分队第一次集体活动汇报!

由于白天去望京钓的不爽,下午和运输大队长刚入门同志通了电话,得知晚上小分队有活动,于是和刚门同志约在四元桥见面一路飞奔至太舟邬小魏鱼坑。参加活动的队员除小东北外全体出席。值得一提的是刚门同志还带来了庞大的亲友团,真是让人兴奋的一个晚上呀。
七点左右大家基本上都已经下杆,由于出鱼好的南岸基本上已经被当地人占上,小分队队员只好在北岸下杆,刚下杆没多久接到分队技术指导小东北的电话,告知今天在某个新坑惨败,晚上还有重要的桥牌比赛,所以不能参加活动,并且询问夜钓状况。
天刚蒙蒙黑,我的第一条鱼就上来了,感觉运气很好。然后是一阵连口,上了5条鱼之后,刚门同志终于按捺不住新忠激动的心情,结果我手中的杆子,变被动为主动,我则去看看其他队员的钓况,队长方便面鱼获2条,天鹅也没有几条。正在我暗自窃喜的时候突然听见西边发出一阵令人毛骨悚然的淫笑,原来是刚门同志中鱼了。靠,大家试想在那么一个黑夜,那么偏僻的一个地方,突然爆发出那种声音.......
天鹅接到5658和杰杰的电话告知白天在七彩燕鱼获不佳,一会准备前往小魏鱼坑卸火,担任今天方便面小分队的友情客串。我心中高兴无比,马上就要见到传说中的黑坑大虾,实在按耐不住心中激动的心情。
时间在一分一秒的过去,刚门还在发出阵阵的淫笑,刚门身后庞大的亲友团已经退回到车中睡觉。由于刚门同志刚入门,所以技术还不是很好,丢了些口,于是我又上阵了。刚门同志则去帮大家续窝子。在每个人续下3大罐窝子后,我这里又开始连口。而且漂的动作都非常的漂亮,几乎有一半都是黑漂,当然和我调的漂有关系。(我把漂调的很灵)
我的偶像的偶像(我的偶像是天鹅)5658和杰杰终于来了,置杆活食之后开始黑大坑。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
突然听见扑通一声,可爱的肥鹅,不幸箱子入水。然后先是换上了4.5,又是搬到了南岸,可是鱼获依旧不佳。方便面队长又上鲫鱼一尾,5658由于把车钥匙锁在车子里面回家取钥匙,由杰杰替之上鱼一尾。我则是一阵大连一阵小连,刚门在旁边摘钩、超鱼、入户、续窝子,忙得不亦乐乎,就是不愿意再钓了,号称自己眼花头晕恶心,(有些像怀孕妇女的症状,呵呵)到3点左右全坑基本停口,收拾东西回家。本人和刚门钓友,鱼获10多斤,大胜。肥鹅鱼获不足2位数,方便面小队长鱼获3条,杰杰和5658鱼获一条,郁闷。这次只有我和刚门最高兴,哼着幸福的小曲开车回家了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,刚门的淫笑声仿佛还在太舟邬的上空回荡。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
5点到家睡到9点,爬起来上班,有些语无伦次,大家凑活看吧。
另:对于其他已经加入或者准备加入方便面夜钓小分队的朋友们,这次活动时间比较紧迫,准备仓促,事先未经透露,是在抱歉。从下周开始我们将每周组织活动,在活动比赛中发贴,希望参加的钓友情及时跟贴。帖子上会说明活动的时间地点,行车路线等,再次谢谢大家的支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
祝贺龙猫和刚门取得好成绩,过了瘾的同时,也安慰一下方便面、8爷、肥鹅、杰杰。[em00][em02][em04][em06][em12][em14][em18][em20][em22][em24][em26][em27]
呵呵,最近一直郁闷.不是白板就是一两条鱼获.昨天在七彩燕上一鲤六鲫。在七彩燕一个当地钓友用草鱼2号居然上十五、六条大鲤鱼外加几条鲫鱼,嘿嘿可我用的却是荒食+天下无双。

我看出来了,凡是钓爽了的,回来后话都密。楼主就是这样,不过还是要呱唧呱唧。等了半天方军长的电话,也没信,没去成。只好等下次参加夜钓大军的活动了!!
以下是引用乔十一在2004-6-6 17:18:52的发言:
我看出来了,凡是钓爽了的,回来后话都密。楼主就是这样,不过还是要呱唧呱唧。等了半天方军长的电话,也没信,没去成。只好等下次参加夜钓大军的活动了!!

乔哥,我错了,没有通知大家是我的不对,下次我一定叫您,您方便给我留下联系方式嘛?
感谢组织部长,俺的电话是:13901010935   提个小建议:能否把活动的时间固定下来。有利于大家的安排;地点不要太远了,以天安门为中心,半径在40公里以里。望夜钓大军高层考虑。
插一句 : 昨晚上刚门那边的笑声实在是太提神了 建议作为小分队队歌主旋律固定下来 以便让所有队员时刻保持高昂的斗志。。。。。。。。
大猫,我今天去了,听小魏说你们战斗了一晚上,可惜你们走的太早了,没见到你们,我早上6点多到的,下午5点多收的,只在早上调漂时矛了一条,全天小鱼狂闹,挂底数次,你用的什么食?怎么对付小鱼?另外,下次活动能不能提前在网上发个通知什么的,再介绍一下夜钓的装备,谢了。