广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

飞蝇钓友活动

<p>飞蝇钓友活动</p><p>定于2007.9.8 (本周六)飞蝇钓友活动.</p><p>早6:00点入京承高速收费站后,路右边集合.</p><p>钓法:飞蝇钓</p><p>目地:密云</p><p>说明:</p><p>1责任AA&nbsp; 风险AA 费用AA</p><p>2交通自己解决.</p><p>3有高手现场指导.</p><p>4欢迎飞蝇钓友参加,欢迎对飞蝇钓有兴趣的钓友参加.</p><p>参加活动的钓友请跟贴报名</p><p></p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
<p>我报名,我在六里桥,没车,谁离我近啊,带我上我啊!</p><p>我电话:13801026253</p>
<p>我和我老公去,远帆说和我们现在西直门德宝饭店和T版会合,再过去。</p><p>我的电话:13811423261</p>
我也去,找谁联系阿,能不能留个电话,找不到时也可联系上。一路情深你可以搭我车,看到给我打电话13391688895,我等你到明早5点20,再晚我就自己去喽~~~[em01][em01][em01][em10][em10][em10]
<p>贪玩兄到个性圈子看资料....</p><p>我带上我的防水裤了...你可以看看是不是你在找的那种</p><p>cheers</p><p>trouty</p>