广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[分享]如此卖竿人

<p>在京钓的二手版面已经淘换到了好几件心仪的东西了,运气还不错,从没有受骗,也没有发生任何不愉快的事情,因此,去这个版面浏览已经成了一种习惯.</p><p>长话短说,前两天看到有位钓友出2手的爽风3.9m,7这刚好是我计划中要采购的家伙,既然有便宜为何不沾,能省当省嘛,何况卖家声称99%新,只下水一次而已.别犹豫了,手快有手慢无,立刻联系卖家敲定价格以及交易方式,第2天中午冒着大雨赶赴交易地点.人在!竿在!验货......,成色确实很新,包装质保书齐全,查言观色感觉卖家很实在(一个20多岁的帅小伙),心里放下一半来(害人之心不可有,防人之心不可无嘛).仔细的检查每节的外观以及内壁,"哎!你看,这节内壁有划痕!"我说.&nbsp; "哦?!是吗!我看看."小伙子赶忙接过仔细的查看后说:"恩,是有一道,可是这竿子我确实只用过一次啊!怎么会有划痕呢?!"小伙子很郁闷的说道.我接过竿子又仔细的看了一下划处,还好,划的不长,也比较浅,基本上不影响使用.同时又仔细的检查了其它的几节均没有发现有受伤的地方."恩,估计是你收竿的时候没有擦干净,有沙砾划的!"我说道.看着小伙子不知所措的样子,我又接着说:"没事,不影响使用,2手嘛,价格已经优惠了就不那么挑剔了,还是按照说好的价格成交吧!"说着我把钱递到小伙子手中.小伙子犹豫着接了过去,同时呐呐的说道:"我真的只用了一次,而且收的时候也很小心,怎么会有伤呢?!"&nbsp; "算了,没事,就这么着吧!"我说着,也因为下雨的缘故,就很快的和小伙子告别了.</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持!4 反对!反对!
<p>回到家,又把竿子拿出来仔细的检视一番,不错,很好!如此价格买到这把竿子值了!我暗自窃喜,反复把玩着我的新玩意儿.</p><p>第2天一早(7点多吧),我被手机短信吵醒,一看,原来是卖竿子的小伙子发来的."哥哥,我昨天回去后越想越不对,受伤的竿子不能卖这个价钱.......这样吧,我再给您一套SHIMANO的漂和一跟3.9m的杂牌竿子好了,还是中午昨天那个地方见,好吗?"</p><p>晕!怎么会这样啊?!我纳闷,这人怎么了?也忒实诚了吧!我赶紧拨电话过去:"兄弟,别这么客气了,竿子挺好的.......而且浮标我也很多了,不再需要了......竿子你也自己留着吧.....,咱就别折腾了行吗?"说老实话我也确实不愿意下着雨再跑那么远折腾一次了."不行!哥哥,竿子有伤了我就不能卖那个价,我昨天回去想了半天觉得这事不能这么办,您要是不要这漂和竿子,那我不卖您那竿子了,我给您退钱!"</p><p>再晕!怎么还有这么zhou的人啊?!可别不卖啊,我喜欢着这竿子呐.得!"那我就去趟吧,漂我不要了,竿子我就收下吧."&nbsp; "好的,哥哥,中午我可等您了!"小伙子说道.</p>
<p>中午,依然来到昨天交易的地方,小伙子果然拿着一只3.9m的基本全新的包装齐全的竿子等着我,见面后又再次和我解释道歉,搞的我很是不好意思(买了这么多回东西了就这次遇到这么个"怪"卖主).得,一起吃顿饭吧,这么实诚的小伙子我一定要交,当下我们兄弟二人边吃边相互的交流钓鱼的心得,言谈甚欢.好啊!没有想到买竿居然遇到了"傻根"的兄弟,又交到了一个好兄弟啊!</p><p>说到这里,各位看官可能要问了,这个人是谁啊?呵呵,我只能告诉大家他的网名:yangbin_1023,一个现代社会罕见的"怪物",我的又一个好兄弟.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em17][em17][em17][em17][em17]

表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,表扬,
以后 买杆子又学习了一招.谢谢大哥!其实大家都是喜好这个,我觉得把钓鱼也搞的铜臭味道就没意思了.在这里也谢谢EXBOOT大哥.