广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: hw66666

乔十一神了!

<p><font color="#ff0000" size="5">哈哈,"垲"留的不错~~是地方,大家都等着看下文~看结果~~~结果他抽完一袋烟,洗洗脚~~睡了~~~~哈哈~大家别等了~~~~~~~~~~~~~~~~~</font></p>
<p>我续上:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天可赶上介拨了```只见彼大巨师以半蹲式把守四个冰眼儿`(姿势很熟悉)从后面看,是神龙见尾不见首``一只小眼儿紧盯四枚小漂,另一只眼睛用旁光观察着HW666666的动静,心想,看谁手快``说时迟,那时快``突然间,一个漂飞速有力的下顿,消失在清澈的水中,惊得彼得和老六,是聂呆呆发愣`````</p><p>休息一下</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>京钓博客</i>在2007-1-10 21:27:00的发言:</b><br/>远来的加塞买张票!</div><p></p><font size="5">快点,钱拿来交我.别让后面排队的看见.</font>[em01][em01][em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>京钓博客</i>在2007-1-10 21:27:00的发言:</b><br/>远来的加塞买张票!</div><p></p>先找peter盖个戳。
<p>传染那,都说一半,退票,要不去告你们</p><p>&nbsp;</p>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老手初学</i>在2007-1-10 21:20:00的发言:</b><br/><p>我续上:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天可赶上介拨了```只见彼大巨师以半蹲式把守四个冰眼儿`(姿势很熟悉)从后面看,是神龙见尾不见首``一只小眼儿紧盯四枚小漂,另一只眼睛用旁光观察着HW666666的动静,心想,看谁手快``说时迟,那时快``突然间,一个漂飞速有力的下顿,消失在清澈的水中,惊得彼得和老六,是聂呆呆发愣`````</p><p>休息一下</p><br/></div><p></p><font size="5">你也抽一袋去.这豆沙毛病呀!快点,别干别的了啊.</font>[em01][em01][em01]
<p><font size="4">开始了!</font></p><p><font size="4">何谓小高潮,就是这竿动完那竿动,那是相当的有频率,一个人根本看不过来,要不是peter眼疾手快那就钓扯了,一律提竿没鱼,偶尔大趴虎一只,长的还比同类难看。半个小时只上了3尾小鲫,别人也都不好。当机立断换地儿!目标东南角,那边的冰比其他地方要薄,而且方圆20米内深浅差距很大。我先去凿眼——这回该轮到我了,刚才peter剧烈的咳嗽声让我觉得我病得比他轻,搬完家由peter专职死守一根(冰钓新手,就玩一根我还不放心呢),按照我的习惯依然从左到右下竿调漂,等忙活完了,打算换掉刚才被小鱼撕咬得七零八落的虫,这时最右手的漂子有反应了,微微轻点,后缓慢上送,提竿前抽空看了peter一眼,还好他没看见,4两鲫鱼一尾,下竿还没有一分钟,脑子一个念头闪过——赶上鱼窝子了......</font></p><p><font size="4">朋友等急了,真该走了。<br/>哎~~~ 写了这么半天也没赏钱,天也冷,心也凉啊!</font></p>