广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: jiangu33

请问钓鲢专家??手竿底钓花鲢(超难钓)

钓话白鲢

在能看到水面有花白鲢的情况下:鱼有2斤的话,大约一天我能给钓上个200斤到300斤左右。在多难了,2个星期前,最高记录三小时钓了三百斤。哎,你们要是有车的话可以带着我啊。我今年应该还去北京,加我QQ吧:留言写 北京 花白鲢 。,,我要是去我姐姐家玩的时候你要带着我去爽爽哈。详细怎么钓还是需要问塘子样子,水深才能教你,如果能手把手教的话,半天绝对教会。(前提是掉过一两次鱼的就行)正常钓法一天钓100斤的话,按照比例换成我的钓法 至少出鱼300斤,成本大约在一天20元+5元诱饵+5元 线组 +2元鱼钩、花白鲢就是一斤一毛的成本,多也就多几分、

抓顿口,漂升起来是因为莲子在水底喝食,没有进嘴
花鲢一般进嘴的漂像是一目以上有力的顿口,甚至黑漂
底钓花鲢,在天气晴朗的情况下,我碰到的情况百分之百是矛到的,5斤以下矛上以后一般水库用的钓组基本都能抄上来,5斤以上可能性就小了,7,8斤的一个拧身就会出现切钩或把钩子拉直,切线这样的情况。但是雨后花鲢会下底找食,这个时候就会正口钓到花鲢。
       例如,我有一次在一个水库水库钓鱼,鲤鱼钓不到,接近中午的时候就随便开了一点食,加入草莓香精适量,抽窝钓鲢鱼,大概一个小时左右矛到3条花鲢,午饭过后开始毛毛细雨,雨刚下完,连杆4条花鲢全都是钩在嘴上钓上来的。所以说雨后花鲢下底找食是毋庸置疑的,平时钓花鲢还是半水钓才是正确的途径。
       个人愚见,不到之处还请高手赐教!
我一般8号大线,6号子线,伊势尼10号钩。鲢子或胖头下阴漂一般是矛上来,有力顿口或黑漂正口较多,5斤以下建议放生。