广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[公告]有关2006“红栌杯”春季赛的评分办法及问题说明

<P>小失误是难免的,裁判都是义务的,大家辛苦了。</P>
<P>黄智泉是我师父之一,他去比赛也是我给拉去的,当时的小分计算我也跟你们说了有问题,遗憾的是没有引起重视,另外一个遗憾是抽奖的时候居然没有他的卡,纪念品都领了,卡怎会没有交?两个错误发生在一个人的身上,他比较郁闷,我也跟着窝火,倒霉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小东北</I>在2006-5-15 22:18:00的发言:</B><BR>
<P>黄智泉是我师父之一,他去比赛也是我给拉去的,当时的小分计算我也跟你们说了有问题,遗憾的是没有引起重视,另外一个遗憾是抽奖的时候居然没有他的卡,纪念品都领了,卡怎会没有交?两个错误发生在一个人的身上,他比较郁闷,我也跟着窝火,倒霉</P><BR></DIV>
<p>罚鱿鱼款=50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小东北</I>在2006-5-15 22:18:00的发言:</B><br>
<P>黄智泉是我师父之一,他去比赛也是我给拉去的,当时的小分计算我也跟你们说了有问题,遗憾的是没有引起重视,另外一个遗憾是抽奖的时候居然没有他的卡,纪念品都领了,卡怎会没有交?两个错误发生在一个人的身上,他比较郁闷,我也跟着窝火,倒霉</P><br></DIV>
<P>东北兄:我当时忽略了“唯一性”的问题,且两个错误均出在关键环节上10与20——就跟“造假”似的,我不敢说倒霉——心里惶恐确是难以言表,郁闷至极。[em04][em04]</P>
<P>还请东北兄转达黄师傅我深深的歉意。并请黄师傅电话游鱼商议解决。。。</P>

<P>感谢东北及东北师傅对比赛的支持!</P>
<P>抽奖没师傅的卡,从现场分析来看,一种是叫了你师傅的名字,但他没听到(叫的速度有点快了)。二种解释是他的参赛证和另一张粘连一起没看到(但配有贴卡子的参赛证不容易粘连啊,奇了怪了,难道我作弊?呵呵)。</P>
<P>抽奖箱子里的确没有参赛证了,到最后有三份抽奖的奖品没人领,估计就是没听到。因为抽奖的物品数量和比赛人数是对上号的。100%人人能抽到。</P>
<P>给你师傅好生解释一下,表示抱歉啊,肥师说罚我50,啥时间见面给你啊?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2006-5-17 12:15:00的发言:</B><BR>东北我错了,没想到我说了就算数,写少了.....</DIV>
<P>知错能改才是好同志。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2006-5-17 12:15:00的发言:</B><BR>东北我错了,没想到我说了就算数,写少了.....</DIV>
<P>编辑一下呀。。。。。。。。</P>
东北哥,我看也别太麻烦,叫上你师傅拉着鱿鱼去白鹭园钓鱼去,中午鱿鱼请吃饭~~~反正野钓鱿鱼也喜欢。