广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

[原创]初探西北钓鱼乐园 @刘家峡.甘肃.CN

。。。 。。。 。。。
[自然段 1]
余现在甘肃,去青藏线的天山公路被封了,
原因是最近以来大雨不断,多有塌方事故发生。
不过兰州很舒适哦,繁荣昌盛,东方曼哈顿啊,赫赫~~。

[自然段 2]
距离兰州市77公里的刘家峡水库,是最近发现的淡水钓鱼者的乐园。
最深处175米,库尾有北魏石窟古迹,其大小相当于十余个金海湖,,:
极品!天山青藏高原融雪集汇下来的清澈水质!!
附近有拓宽出来的十数万亩各类水泡坑塘,不少水面中心有大片芦苇荡。
颇有当年波涛汹涌的博斯腾湖百里池沼湿地之风,
基本5元/天不限制竿数,
昨夜小眠,今晨即以迅雷不及掩耳之势与当地钓鱼爱好者2,3名取得了联系,
答曰:“2小时就已钓累,大草20-39斤,大鲤鱼10斤高高,大鲫鱼嘿嘿7两不往下。
游鱼大版在俺出发前所言果然变成了现实:是个食儿就吃啊,什么卢苇芯,虫子,锅盔..
就差点赶上新疆野河里繁殖期鱼多于水的景儿了,
上周一每人200-300斤鱼获,无他:确实钓累!,
6人手竿折9矶竿折3(当然FISHBOY,我毛主席保证他们用的不是闪光G... ...)”
再问:“何以老板不怒哉?”
再答曰:“老板未曾喂鱼,且自知99%钓者无法带走几百斤鱼,故无所谓也,
况一个老板草持千亩水面,甘南藏民不食鱼,鱼只供夏河县,故只收票就安心矣。”
。。余无言,,,略知天下之大,民情风物是以有所不同也。

[自然段 3]
睹物思人,虽离京不久,但仍怀念朋友们,倘能有各小队弟兄一同纵马前去,
定能杀他个片甲不留,![京剧走板]。。。嘻~
。。。。。。。。。
计:尽快择吉日良辰,招募当地(夏尔巴人优先;-)冲锋队员1,2名,
爽爽地探杀一次,也是为京钓网再开发一个游钓基地。
目前,钓具的本地二次采购准备已完成75%。
低头看表:1518PM/Sept./4,
抬头看天:晴空万里,
海拔:1558米,
风向:北, 风力:2-3.
紫外线强度: 超硬至极硬.

[跋]
大啖青海甘南手抓/小羊头肉/黄河王生啤刚毕,期待工作的顺利与后日的活动,
四周温湿适宜,偶打小嗝三两个,
...小爽中......

[再跋]
待活动以后,定将作以汇报.
诸尊稍候,待俺再探再报.

[3跋]
初定钓区锁定"太极岛", 大库区需坐船,山势极陡峭,人少危险性大,
虽3,50斤大鱼堂堂如过江之鲫.但只能推后.
有谁现在过来吗??? 结队去大库深处爽一小把!!
等你们一周左右啊.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
贝: 我帖里没写明白吗?别太激动啊.

黑皮: 累啊哥, 累得洗着藻就眠了...为咱网干点事不容易啊,
事先连个机动小分队都没准备.

fishman-42: 说的好,你先想到了我还没顾上牛X的事,
我现在琢磨的恰恰是:我的机竿AND技术,能否抵挡得住十斤往上的西北高原水库大野鱼的
... ... 蹂躏...?

请你拍几张照片回来,大家过不了钓鱼瘾,过一下眼瘾也是好的,这莫好的地方就是离北京太远了。
TO:小白条: 流而不窜,且流且犯.

TO 阿土伯: YOU GOT ME RIGHT MAN!

TO 老鱼夫: 素早对您的景仰有如嘉陵江水滔滔不绝,照片是拍定了,
俺全套设备都扛着呢,
即拍即发啊,只要不钓得累到虚脱...

别输给任何人啊,如果输了就别告诉他们是京钓网成员啊,如果赢了要特大宣传!
我们的宗旨,只买对的,不买贵的!切记切记
12尺: 这里不一样, 没有啥"买"的问题,是"拿".
小贝: 四外无人啊, 挂牌子效果不一定好,我到是可以给管理的宣传一下咱网,
京钓网的来了4块,要么3.5块钱,好吗?觉得价位合理就订机票吧. 反正也就1900公里.
打车来也就个2千4挂零,记得打夏利哦富康还得贵33.333333%.