广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: lzzw

[注意] 免费赠送

回复:(猫王)改造后还是可以使用的,但要注意我的提...

<P>劳驾能把那个好使的钻的刀头角度告诉我吗你要有能量一下吗有了角度就能改了<BR></P>
京秋的排除法不错,可以试试,先换刀片,要是好使了,就扔了得了,刀片比那个钻还贵!还是不成就是角度问题,再大动。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2006-1-16 20:11:40的发言:</B><BR>京秋的排除法不错,可以试试,先换刀片,要是好使了,就扔了得了,刀片比那个钻还贵!还是不成就是角度问题,再大动。</DIV>
<p>我懒惰,没工夫和它捣乱,如果能把这个"丑丫头"嫁出去是最省心的了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新鲜游客</I>在2006-1-16 18:39:50的发言:</B><BR>
<P>劳驾能把那个好使的钻的刀头角度告诉我吗你要有能量一下吗有了角度就能改了<BR></P></DIV>
<p>没有工具,也不知道怎么量.
<P>猜想:</P>
<P>钻不好使,主要是角度的问题,导致工作起来像刮胡子。</P>
<P>如果换了角度,是否现在这种刀片的强度就不能支撑了呢?要不厂家为什么不直接仿进口的设计呢?</P>
<P>目前的钻,还是可以用的,虽然需要力气。现在冰厚了,用镩我觉得也挺吃力。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新鲜游客</I>在2006-1-16 18:39:50的发言:</B><br>
<P>劳驾能把那个好使的钻的刀头角度告诉我吗你要有能量一下吗有了角度就能改了<br></P></DIV>
<P>
<P>刀的横向和纵向都有角度,不过我现在没有量角度的尺子.</P>
<P>除了刀片角度还有刀的安装位置,刀刃的角度,刀尖的形式.别瞧简简单单的两片刀片,里面还有很多科学道理的,简单地说,钻上的刀片是把冰镩的运动工作方式变成旋转的形式工作的.</P>
<P>哈哈!明白不明白其实我已说得很明白了.只是能否理解的问题.</P>
<P>理解不理解都没关系,又不是人人都要自己制作冰钻,只要知道什么样的好用,买一把即可,其为耐用消费品,合理使用多年是不会坏的,刀片钝了可以拆下来按原刀刃角度磨一下,还会很好用的.</P>[em01][em01][em01]