广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 肥师

[推荐]新置办的家伙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新鲜游客</I>在2005-12-20 8:20:27的发言:</B><BR>花钱多不实惠还不如自造内走线的</DIV>
<P>自造内走线?那里边处理不好可伤线啊!</P>
<P>太腐败,太眼馋了啊!肥哥最近钓得怎样?我在三亩每次半天都能钓20多个,你还不去试试。</P>

筏杆冰钓!真牛。可是筏杆一般导线眼较小,不会被冰冻住吧。上州屋买的?还有其它好东西吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梨山茶</I>在2005-12-20 5:54:17的发言:</B><BR>
<P>    肥哥,好巧呀,今天我也在上洲屋买了4跟和你的一样的筏钓杆,不过轮是18那种,下面那种黄色的竿子看着也不错,在店里我怎么没看到.另外有一小问题,这竿子穿好线后不好收呀.我现在是不收前一节.要不很容易伤线(我用的是0.6的大线,那么软的竿子拿来玩小鱼很有意思)</P></DIV>
<P>
<P>那黄色杆子前年上洲屋买的,产量很少,最早西直门有卖的,很贵。</P>
<P>不收前一节,太长不好带。我那黄杆子也是这样插节的,对头收,线别收的太紧,问题不太大。我在第一个磁眼里塞进去一个“漂座”再用“针”把线带过去,钓鱼时可以起到绷直钓线的作用。</P>
<P>新鲜游客:那走线的杆子上洲屋有,18块钱,挺好的。</P>
<P>白斗星:我正在琢磨再做一套杆子那。</P>
<P>战士:老板虽然走了,留了好的事儿,我一直没有时间去那。</P>
<P>太软了,太贵了,估计钓不了几天你又要换了,梢子上的导线环太多了,容易结一大砣冰,够沉的。不过留着吧,有机会去海边筏钓吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肥师</I>在2005-12-20 10:29:05的发言:</B><BR>
<P>新鲜游客:那走线的杆子上洲屋有,18块钱,挺好的。</P>
<P>白斗星:我正在琢磨再做一套杆子那。</P>
<P>战士:老板虽然走了,留了好的事儿,我一直没有时间去那。</P></DIV>
<P>谢谢哪天去看看我自改的还不太满意</P>
我改的很简单就是轮装的不太满意肥师说上洲屋有现成的18元一只自改的倒没伤过线