广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

【原创】通知;关于秋季用饵的调整

你好五哥,我是新手,现想请教您说的这些饵料在哪可以买到?谢谢您了!
请问五哥:饵和手食是什么意思?啥叫手食,饵不是指得手食吗?是不是上在钩上的鱼食呀?晕了.....
<FONT face=细明体 color=#000000>钓饵手食是一个意思,<STRONG>button好友是</STRONG>初学者请大家谅解。</FONT>
<FONT size=2>位钓友你们一定记住用饵状态,你们要做到上下统一,也就是窝子和手食统一起来,按比例配置,</FONT> <br>
<P 0pt? 0cm><FONT face=楷体_GB2312 size=6><FONT size=1><FONT color=#e70861 size=3>用窝子料50%加上手食50%混合均匀搅拌好使用。</FONT><FONT face=宋体>关于搭配问题最好自己掌握,上下统一自己掌握,你们有可能会70:30用法,有可能60:40等等用法。均为可以。希望自己调整</FONT></FONT></FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT face=楷体_GB2312 size=6><FONT face=宋体 size=1>五哥你好:不好意思我是新手,已经有了手食和窝子料,那混和好了做什么呢?是做手食呢还是做窝子呢?混和以后具体做啥用呢。谢谢五哥指导。</FONT><br></P>
<P></FONT>还有这套食是鲫鱼 鲤鱼 草鱼 通杀吗,水库可以吗,水库打窝子是窝子料好呢,还是豆饼,老玉米豆好呢?谢谢五哥再指导。(实在不敢冒昧打您的电话。)</P>

<P>不用换饵,和往常一样就行,进入深秋在加腥食。</P>
<P>北京新人,你最好下次上课时你要参加,现在你也可以电话打来,我会给你解释如何用好钓饵等。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小药五哥</I>在2005-9-21 21:37:48的发言:</B><BR>
<P>不用换饵,和往常一样就行,进入深秋在加腥食。</P>
<P>北京新人,你最好下次上课时你要参加,现在你也可以电话打来,我会给你解释如何用好钓饵等。</P></DIV>
<P>谢谢五哥,什么时候开课啊|?另外,感觉如果不闹小鱼,现在可以在饵中加红虫了,希望赐教.</P>