广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 小药五哥

【原创】我的草鱼秘方,献给大家

小药五哥你好!你是真正的钓鱼人,你的做法和无私很是让人佩服,有你这样钓鱼行家指导,京钓网的钓友都会成为钓鱼高手,在钓鱼中找到快乐!
谢谢jiaowx老弟,要提高网上的论坛水平,我们就应该以身作则,本来钓鱼网就是我们畅所欲言的平台,谁也不要玷污它,管理人员也要用公平公正严己利公的高尚姿态管理好我们的网站,让网上的钓鱼文化服务与大家,给出学者和爱好者一个健康的理念,能够真正在网上找到知心朋友。老弟你说呢?
<P>五哥,感谢你无私的帮助我们大家,我也住在南城,永定门,你经常去哪里钓啊,我想去找你,当面求教!</P>
<P>小药五哥是个热心长的人,助人为乐,而且是有求必应好人也!!!向您学习,有事找您!!!</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]
这配方一定好,找到草鱼坑一定试试.  另,  北京人称碾碎的玉米为:玉米糁儿, 不是玉米丝儿.  谢谢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小药五哥</I>在2005-6-14 22:34:46的发言:</B><BR>老喂,我去过的地方比较多,了解一些方言,不足挂齿。喜欢钓鱼信念深深扎在我的神经里,不可救药,再闲暇的时候走出北京到自己想去的地方钓鱼。多年来自己也总结了一点点微不足道的小小心得与浅表的经验,我最清楚最理解钓不到鱼的滋味,在十几年前我曾被钓鱼伤心过,也被别人笑话过,但我不会被下倒和难倒,我拜过老师得到过真宝,可他老人家在16年前去世,我好遗憾,从此以后我就被钓鱼运动深深的感染着,探讨与研究是我对钓鱼鱼饵颇有偏爱,因此我就想把自己的经验和心得告诉朋友们,也想让你们分享,同乐。我不是炫耀自己更不是表现自己怎么牛,是自己愿意提供一些饵料知识,让我们的钓友们近早掌握它,用开心的、有成就感的感觉,过好每一天,不管是什么地方我是坑主和库霸的对手,我也希望大家和我一样感受快乐,享受这一时刻。也更希望让钓鱼网有更多的钓鱼文化知识唱出来让我们共同研究。服务于社会、服务于我们钓鱼爱好者,用精美的营养来滋润我们,使我们健康的幸福的过好每一天。[em05][em05]</DIV>
<br>五哥,大家都是从喜欢钓鱼开始来到了这里,通过北京钓鱼网这个平台互相认识的,感谢你的无私和热情,学习你乐观进取的生活态度,有机会当面向你请教,我可很笨的,你可别烦~呵呵,我的联系电话13311063157