广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

我胡汉三又回来了

我胡汉三又回来了!
开场白:
凡是占了我的地的、分了我的粮的,都统统给我交出来!

哈哈!
两日不发贴,村子里有不少事情发生啊!

居然有人要“鞭打斑竹”
你们说这合适吗?
虽然说DUSHIYOUYU没少白吃白占,但是他好歹为咱们做了不少工作啊!
(人家是版主、是领导,你能那么干吗?真是的,万一他封你的ID怎么办,呵呵)
比如说,,,,,,,
[em01]还是别说了,说了大家该用板砖拍我了!

真的没想到TMD离了大家还真别扭
更没想到,无名小卒的海威居然能让大家想起来发贴子挽留一下
流泪ING
感动的啊!
(其实心里挺美的,呵呵,从来都没有被人这样重视过)
(喂,伙计,拿一个盆儿过来,帮我接接猫尿!(一直流泪中!))

不过!
奶奶的!
居然有人让我愿意走就走!愿意留就留!
你能这么说话吗?
有这样的钓鱼人吗?
有这样的网友吗?
你是不是打算我走了以后你谋权篡位啊?
嗯????!!!!!

嘿嘿!
告诉你,不给你这机会
哈哈哈哈哈哈
(旁白:DUSHIYOUYU说你小子坛子里在里面有什么权?有什么位?你小子就会发垃圾贴子!)
(场景:海威蔫了)

老大:
您就饶了我们这帮工科出身的非文化人吧
虽然我们也是所谓的总经理、董事长、XX领(其实我也就是一没领!你没看见平时我都是一件没领的白T-SHIRT)
但是,,,,,
您要我们写那些文邹邹,酸叽叽的文化贴子
实在是难啊,比上过去的蜀道还难啊!

(瞬间:海威变脸、一脸胡汉三相)
怎么着吧?
让不让我发贴子?
虽然说我们的贴子让个别同志(比如说“海钓”等等)看着不舒服!
但是我乐意!
哈哈哈哈哈哈!
,,,,,,
(此处删除N个字,免得贴子被删除)

PS:
以上属于酒后胡话
说真的,真是舍不得这个大家庭
虽然我白吃白占了那么多钓友的粮食,误导了那么多的窝子料和汽油;)
但是大家还对我这样好,我真是,,,,,,,
惭呐!
不过!
每个人钓鱼所追求的东西都不一样
有的人追求钓获的成就感
有的人追求,,,,,,
,,,,,,
但我想的很简单
在北京这样一个纷繁杂乱的环境下
能和一群没有任何利益冲突的人在一起完全放松的嘻笑、游玩
共享野外纯净的空间
其实是一种非常难得的感受!
渔获在垂钓之外
(此处本来还有的N字,但是喝美了,写不出来了)

所以我胡汉三又回来了

(不是文化人,写不出什么好东西)

哗哗哗哗哗哗哗哗
台下掌声一片,更多的未婚女青年涌向海威
美啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
早就说过,海威用假装离开和假装吸氧作为手段是为了骗取同情(主要是未婚女青年)。所以我从来不着急,也不说挽留的话。果然,自己又跳出来了。同志们,要吸取教训呀!
坐着赛佛的胡汉三又杀回来了!!!(比你当年逃跑时风光多了)

我说你也不舍得离开京钓网吗(我还想和你玩“上空”的游戏呢)

你那能让部分同志们表扬了一下,就不好意思出来了(看你的大肚子也不象)

你什么时候还去金海湖呀?我特欣赏你的个性----有性格,我准备好好向你学习学习。去的时候一定叫上我,我要抢你的粮食,占你的鱼窝。
舍不得孩子套不到狼, 舍不得老婆抓不住流氓.

海威, 为你的工科文采叫绝! 采用话剧形式讲述一个动人的回归历程.
能留在这个大家庭就是最好的结果了,虽然我是个新人,但看到大家对这个大家庭的留恋,我知道这里应该是个很不错的地方。我想我来对了,欢迎海威同志back home。
回来就好!
这两天受你的影响我都很少上了,总之不希望看到这里的任何一个兄弟走掉。