广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 我为鱼狂

[愤怒]大家帮我评评理!感觉你进来看

鱼狂老弟,没必要和这种人生气。真正竞技钓圈子里的人没有这么张狂的。算了,还是哪天抽时间找哥哥我来喝酒吧!顺便咱们再探讨一下鱼饵的问题。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不哥</I>在2005-1-24 12:52:39的发言:</B>
鱼狂老弟,没必要和这种人生气。真正竞技钓圈子里的人没有这么张狂的。算了,还是哪天抽时间找哥哥我来喝酒吧!顺便咱们再探讨一下鱼饵的问题。
</DIV>
<P>能列席旁听么? </P>[em10][em10][em10][em10]
<P>谢谢各位DX,朋友们的安慰,开导,劝说和调解,我这人的脾气就是有事就说出来,说开了,过去了也就算了!我觉得钓鱼是一件让人开心,提高自身修养的最佳运动,大家在一起探讨,切磋本身就是个提高自身水平,增进相互感情的好事,虽然有很多钓友现实中还没有见过面,但不论是在着个网上家园,还是在现实世界,咱们都有着相同爱好,都应该是很好的朋友!</P><P>我其实早就已经没事了,只是没有看到感觉钓友的帖子才没有回帖,没想到大家这么关心我这件小事,真的很感动,谢谢大家了!谢谢了!!!!!!!</P>
<P><FONT size=4>兄弟;来而不往,非礼也。为什么好心偏要受到责骂?</FONT></P><P>那种常以小人之心度君子之腹的人是不是要考虑一下哪?</P>[[em02][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不哥</I>在2005-1-24 12:52:39的发言:</B>
</DIV>

我也列席,好好向你老哥学习,学习
呵呵!大家批评的对,兄弟虚心接受!不过鱼狂哥哥,你的方子真的有些问题,有时间一起探讨一下吧!都是钓鱼人,话多点你也别在意,我不是经常上来,没看到你这么生气!消消气,消消气!兄弟岁数小,说话没注意,没想到伤到哥哥你的心了!要不我也给你在院里降个半旗,也算是误伤!你也谴责谴责我?呵呵,对不住啊,有时间一起出来切磋吧!
<P>“天下有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。”  </P><P>版主真不愧为高人!水平就是高。说的太对了!!  </P><P>饮酒不醉最好高,好色不乱乃英豪.无义之财君莫取,忍气饶人祸自消! </P>