广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚/售海鱼百里峡拒马河野钓俱乐部京北休闲练竿竞技场|特菜朗然练竿池-朝阳黑庄户爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院-顺义怀柔近山园练竿烧烤露营飞冲垂钓基地练竿--顺义小谭活鱼放钓配送-顺义
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
MORA 瑞典进口手摇冰钻✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义金鲨垂钓园--通州宋庄小郭放鱼大物配送--顺义

女钓手钓鱼日记28京北垂钓完美收官之挥别2021

2021年12月8号,周三,多云,6度,京北休闲垂钓园,北岸
秒沾豆粘麻团,11:00至16:00
鱼获:我本人49,我爱人46
1.5×1.0或0.8新关东2号钩
麻团:通威883
练杆坑可以说就京北没去过了一个是离我距离有点远,二一个是网上综评一般
不过今天我要特意说说了,我的感觉很好啊!大冬天的能有这样的鱼口我认为就很可以了,我一共去了两次,前后相差不到一周时间,给鱼塘点赞
1,环境干净卫生,垃圾桶相隔两米一个,车位相对宽敞
2,老板特热情特实诚,见谁都是大师,随时奉茶到手
3,鱼体干净,比较有劲儿,鱼口不乱,顿口就是
4,据说是今年夏天补过鱼,反正现阶段鱼况非常好!
2021马上就结束了,今年一年用一个词形容一下自己就是:钓饱了非常开心
今年最大的收获是练会了单手提5.4了更注重漂线钩的搭配组合了,开饵手法也有进步,嘻嘻天冷了,我貌似好像还有个家还有上高中的孩子恍惚间我应该还有个老公哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………哈哈哈哈哈
今年休息了,回家研究研究美食,撸撸猫,绑绑钩,来年再战
感谢京钓网的厚爱
感谢钓友们的回帖
也感谢看帖的小可爱们
爱你们,么么哒

来自苹果客户端来自苹果客户端
年头钓到年尾,钓鱼忘却了所有哈。最近天气不错,玩美啦,10度以上的天儿今年没了。
独享京北,鲤鱼这边秋后鱼口不快也不慢,节奏不错。
502 发表于 2021-12-9 08:48
年头钓到年尾,钓鱼忘却了所有哈。最近天气不错,玩美啦,10度以上的天儿今年没了。
独享京北,鲤鱼这边秋 ...

哈哈,差不多该忙活忙活过年了提前祝您新年快乐吧!
wj605504166 发表于 2021-12-9 17:45
大姐!我是深感不服的,掐一把?来呀!伤害啊!

你没有机会了姐收摊儿了哈哈,明年!明年再战