广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼百里峡拒马河野钓俱乐部京北休闲悠钓|练竿|烧烤|采摘易水湖上游好钓场-洪英农家院爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥小谭活鱼放钓配送-顺义白洋淀莲鱼岛游钓度假村七条垂钓园--顺义高丽营韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
MORA 瑞典进口手摇冰钻✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义

[鱼饵小药] 密云350出稳攻无

350出稳攻无,不接刀,100场小票用了3次不太会用,稳攻用了6 7毫升无用了不到10毫升,原装的瓶子掌握不好量我就重新装在别的瓶子里了,原装瓶子也有,打包送稳攻米和一袋大军黄面。V:13717801912
13911999603 发表于 2020-7-29 15:23
换瓶的还是擦亮眼睛,这个东西还是去专营店买稳

所以还是见面交易才知道真假,我有购买记录,都是成年人了我换瓶就是为了容易掌握添加量,我把东西倒回原瓶不是照样卖吗,换瓶了我提前说好可以见面检验真假,在京钓网也7 8年了,卖出去过东西也买过东西,感谢信任我的人,也庆幸没有遇到过骗子,这个社会骗子不少,但是我相信人性美好!
瓶子换回来不就行了,多余起争议。

补充内容 (2020-7-29 16:10):
挺好的东西,这倒腾的,原瓶上还有刻度,多简单。
haodong 发表于 2020-7-29 16:09
瓶子换回来不就行了,多余起争议。

谢谢您的建议,就不往回倒了,谁买我把原装的瓶子给他,自己倒回去一样,同时也说一句,新手不建议买,不然跟我一样不会用也浪费了,之前用过稳攻无的您肯定能闻出来是不是真的,别的就不多说了。