广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 钟馗捉鬼

也说:深山神秘水库是否应该公布?讨论:钓鱼帖子是否为电鱼信息源?

渔者磊磊 发表于 2020-7-24 23:38
一个等着吃瓜捞的闭嘴吧你!!私下分享是一种很好的方法!懂么!!

钓不到鱼各种怨天尤人?不如先找找自己的原因?指责分享者?八杆子不着吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
渔者磊磊 发表于 2020-7-24 23:38
一个等着吃瓜捞的闭嘴吧你!!私下分享是一种很好的方法!懂么!!

您能私信我一些钓点吗?我比较喜欢怀柔那边~哈哈哈哈哈
石小胖 发表于 2020-7-24 23:49
唉,别自以为是了!醒醒吧!我没做到无私分享,但我不会去指责分享的人,因为我没资格。这是理儿,懂吗? ...

无私分享,分享半天。他也不容易,自己花油花时间精力,。到头来也没法玩了。分享还有用么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
胖子辰 发表于 2020-7-25 06:50

不分享你钓点,为什么分享你!分享你是情,不分享你是本分!你都得念着!!!
胖子辰 发表于 2020-7-25 06:50

还有一个,你别跟我这bb什么分享吧,不分享吧!!你愿意人家公开,就公开!反正扩大了,让电鱼的网鱼的捷足先登,大家谁也钓不了!水军
渔者磊磊 发表于 2020-7-25 09:12
还有一个,你别跟我这bb什么分享吧,不分享吧!!你愿意人家公开,就公开!反正扩大了,让电鱼的网鱼的捷 ...

你这话说的就孙子了~~还支持私信分享你分享了再说别人该不该~谁拉屎把您排出来了跟着喷别人。事实就是你不爱分享还跟这BBBBBB。。你要是那么牛你把电工网工的群炸了去找电工和网工算账  你找分享者  你行不行啊   别以为在钓讯网发几个钓点就怎么着了~   有辙想去没辙死去
胖子辰 发表于 2020-7-25 10:33
你这话说的就孙子了~~还支持私信分享你分享了再说别人该不该~谁拉屎把您排出来了跟着喷别人。事实就是你 ...

你不是也一样么???那你不是更孙子么
渔者磊磊 发表于 2020-7-25 10:46
你不是也一样么???那你不是更孙子么

因为我不会跋山涉水钓鱼,论人品你是真的渣  就算我是孙子看你都不是个东西   你说你还能有好吗
胖子辰 发表于 2020-7-25 10:54
因为我不会跋山涉水钓鱼,论人品你是真的渣  就算我是孙子看你都不是个东西   你说你还能有好吗

你是孙子,你是东西,行了吧!!一个孙子的名号你都争!渣中之渣!真没见过嘿!!自己愣是争,一个劲的争,争了半天,原来是争着当孙子!够渣的了