广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼百里峡拒马河野钓俱乐部京北休闲悠钓|练竿|烧烤|采摘易水湖上游好钓场-洪英农家院爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥小谭活鱼放钓配送-顺义白洋淀莲鱼岛游钓度假村七条垂钓园--顺义高丽营韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
MORA 瑞典进口手摇冰钻✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 老狼钓场

【奇逸园】5月3日正钓出鱼3849斤,百斤以上13人,人均92斤

智者乐水 发表于 2020-5-4 22:08
我也算京钓网老人了,说几句公道话。从去年开始在这个坑钓鱼,都是偷驴,鲤鱼,鲫鱼都玩,很少上岸,但玩着 ...

支持下这大哥说的话~~~
字字诛心,有理有据,有事实有真相,看来气的不清,VIP不在V了,这个情况海杆也不行的。
胡同大串子 发表于 2020-5-4 21:55
估计老板不会这么干,砸自己买卖,但作为聪明的老板,免票够呛,哪怕退一半呢,要不偷驴给人家免一次,钓友 ...

咱没要求免票呀,我只要求退我VIP的一百,六百应该交的呀,白板你活该呀,技不如人,没啥可说的,其实也不是为了这一百块钱的事,哪怕你老板说句话,兄弟今天VIP鱼情不好,改天来玩,这也叫句人话不是,本来没钓到鱼,老板还在你边上吹牛逼,我跟别的老板不一样,就喜欢让钓友多钓上鱼,你说特么气人不气人,你说了做了也行,别停氧呀,一直打到结束呀,咱其实不是肚量小的人,有点欺负人了,气人玩呢
智者乐水 发表于 2020-5-4 22:08
我也算京钓网老人了,说几句公道话。从去年开始在这个坑钓鱼,都是偷驴,鲤鱼,鲫鱼都玩,很少上岸,但玩着 ...

您说的没什么毛病,咱也不是那无理取闹的人,心结不在于钓的多少,也不在于一百块钱的事,我能钓这大炮,不能说不差钱吧,反正钓鱼玩影响不了生活,本身出来花钱是件愉快的事情,有时候就是差一句话的事儿,如果是技不如人,屁股不如人,鱼食不如人,也没啥可说的,整个一个南岸不出鱼,是不是坑有问题?有问题也没事,老板您的问题,是不是应该出来安慰钓友下呢?得,您不安慰,别在我边上跟我吹牛X呀,谁听着不烦呢?

5月7日,星期四,工作记录

今日两网出鱼:

鲤鱼:10744斤

白鱼:680斤

鲫鱼:339斤

合计:11763斤

各类杂物不计数

清坑目的:

1.存鱼已为老滑鱼,不易开口。

2.减少老旧伤鱼,提高新鱼出鱼量。

3.拉网放水,坑底透气。

4.不加任何药调水,全部注入新水。

来自安卓客户端来自安卓客户端