广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

郁金香诚信何在?

今儿我拍砖郁金香#郁金香垂钓园

我小50岁的人了本不该如此愤愤不平,之前我发过一个帖子有说我拍砖郁金香夸张之类的,今儿我揭开郁金香垂钓园真正面纱给各位钓友。寻鱼是郁金香垂钓园老板,聚顶户外之郁金香垂钓是平时看坑的负责人。

花600玩私人订制鱼票已买,老板提前让别人玩上高钓了,说撒鱼2000斤也没有通知监称,也没现场直播,这么开坑诚信何在?是不是撒1000斤也说2000斤?3月18号正式开私人订制16号提前就玩上先偷着赚钱了?所谓过瘾坑是坑钓友过瘾?2000斤鱼200豆的练杆坑,缺钱急疯了?全北京练杆坑属你牛X,去年混养坑众筹20条青鱼,今年是不是打算众筹鲤鱼了?#郁金香垂钓园 过瘾坑清坑费我出,清不出2000斤鱼你付我10万,这个赌敢不敢打?

郁金香垂钓园群内的钓友可以回复帖子证实截图内容真实性,诚信俩字郁金香垂钓园不配,说人话不干人事儿。你的口碑好不好不是我一人所说,大众点评的评论你也自己清楚是怎么弄出来的。

#郁金香垂钓园 不要把大家当傻X玩,奉劝你们赚钱取之有道,诚信经营,搞明白钓友玩练杆坑的需求

来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
一共就卖了一张票吧?开不起来定制还不让退票么?你说退票寻鱼立刻就说退,还送你白玩儿一天200的坑吧?开业10天口不好,补了2次鱼了,平时60还带一顿午饭,好吃不好吃不说,卫生是绝对的,我肚子特敏感,吃一点儿不新鲜的拉肚,吃了这么多顿没有一次坏肚子。至于你说的众筹的青鱼,好多人想参加都没赶上,给多少人带来欢乐啊?那鱼带标不?上来一次给参与者奖金不?说事儿说全点儿吧。坑好就多去,不好就不去。还揭开面纱,路遥知马力,日久见人心。如果这坑真像您说的,那天天去的,办年卡的莫不都是缺心眼儿?至于200练杆贵不贵,确实贵,但如果能出200斤鱼,让下护,我觉得可以接受(o^^o)
来自苹果客户端来自苹果客户端
一个清晰的顿口 发表于 2020-3-17 19:12
一共就卖了一张票吧?开不起来定制还不让退票么?你说退票寻鱼立刻就说退,还送你白玩儿一天200的坑吧?开 ...

你这人有意思哎,那我就说全点

17号还有一天报名时间,怎就知道没有人报名了?600票交完钱你们偷着开钓,是人干的事吗?

你们总共才撒多点就大肆宣扬连竿,钓过鱼吗?知道连竿什么样吗?撒的多不敢说?一天钓20条就是连竿?好,我承认你钓鱼牛X

你所说青鱼“奖金”,所谓奖金“价值1000元”,是奖励2次练杆坑垂钓免费,可2人玩CS、卡丁车、等各一次对吧?不奖励钓到青鱼的现金对吧?还必须正口上来才奖励对吧?去年有个人还没买票就下杆钓到青鱼就不算对吧?你们负责人怎么不过去收费?钓鱼人差你们这60块钱?文字游戏你们玩的一手好牌!

再说说你提到的“好多”会员,你们那钓友说全年最多没超过15个办3000年卡会员,基本都是散客和租渔具玩的,你们觉得就这几个会员很荣耀?

不知道你是不是郁金香负责人,你们要怕别人说就别干这种龌龊事,做生意讲点诚信,祝你们财源“滚滚”
逍遙九王爺 发表于 2020-3-17 12:04
微妙之处在于“满10人开”上,哈哈!

中国文字博大精深
别激动,不和您掰扯这个了,我错了,您说的都对,不过我就一钓友,您想多了,您多保重身体,少生气,多运动,戴口罩,勤洗手
来自苹果客户端来自苹果客户端
一个清晰的顿口 发表于 2020-3-17 21:39
别激动,不和您掰扯这个了,我错了,您说的都对,不过我就一钓友,您想多了,您多保重身体,少生气,多运动 ...

咱北京人有里有面,咱没无理狡三分
一个练杆坑谈不上动气,祝你大鲫大鲤,天下钓友一家亲