广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

谈谈黑坑的规矩

偶尔也玩两次,不长去。有的黑坑规律太多,甚至是过分。所以爷也从来不给他面子。不让用活饵,可以理解,避免水质变差。不让用带倒刺的钩子,可以理解,为了避免鱼体受伤造成死亡。不让手抛窝,可以理解,为了避免影响其他钓友作钓。限杆限漂限线等等……都能理解,为了让所有钓友都在相对公平的环境下钓鱼。不过我也有很多不理解的规律,不让用跑铅漂,什么标准来定义跑铅漂,凡是铅能到底的全是跑铅漂是吗?!不让崩杆尖,干嘛?!就是怕钓友钓的远点,把老板的鱼钓走是吗?限制钓具也就算了,钓法也限制,管的着吗?!您就直接规定必须悬坠钓不就得了,说那么多废话干啥!逮到还罚钱,常用语就是清护走人鱼漂不退,牛皮哄哄的,知道的是黑坑,不知道的还以为是国家执法机关,法力大无边呢。尤其是本就没有多少人去,去过的钓友回来就骂的坑,规矩更细更多,我想问问这样黑坑经营者,您定规矩定价格的底气从何而来!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持!1 反对!反对!
zorro 发表于 2019-12-5 15:40
今年好像没几个大棚开业啊

我说的是室外的,规矩事逼五六的,用词一点不客气,好像没地方钓鱼,必须在他这玩似得,看完细则转头我就走。
现在确实是各种规矩太多,什么不让散炮,不让带窝,只能一款拉饵,拉大了还不行,提前报名吧,还必须吧,最可气的就是鱼不让带走,我就想知道,鱼票一分不少,凭啥不让带走,钓友有鱼获处置权,卖与不卖可以自由选择,凭啥强制,还有就是现在所谓私人订制,只需交600票,保多少斤,这其实就是高价练杆坑,因为很少能钓到他保的斤数,所以600白扔,呵呵
锦煜 发表于 2019-12-9 10:46
现在确实是各种规矩太多,什么不让散炮,不让带窝,只能一款拉饵,拉大了还不行,提前报名吧,还必须吧,最 ...

鱼让带走坑老板哪弄鱼去啊?进新鱼贵,老板舍不得。北京的黑坑我感觉全是回锅鱼。我还是那句话,限制钓具尺寸我能理解和接受,限制钓法我不接受。
钓卡多 发表于 2019-12-9 12:43
北方水少,垂钓的人多,给惯出毛病了,水资源好的地方试试.....。

就是玩的地方少,给他们惯的!