广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

海盗聊黑坑 锥石口四场钓况

进入十月了 天气转凉 准备准备收拾家伙明年再战了 最近连着去了四趟锥石口 算是一个半自然黑坑 200元12小时不算贵
言归正传 四场鱼 三场鲤鱼一场大青鱼 三场白天一场夜钓
第一场夜钓 下午四点左右放完的鲤鱼 据说是鱼车晚了 我五点左右到的 感觉时间刚刚好 抄家伙到钓位 84号钓位 五米四齐把线 开始做窝子 全程散炮 开始大散炮 钓的时候小散跑 第一条上来是一条白鱼 晚上八点了 感觉鱼来 加大频率 走起上鱼 开启了上鱼模式 差不多一个多小时连口 口只要慢下来 马上跟进大散炮 就一杆呀 慢蹦到我走一直有口 我十一点收的杆 鱼获不错 好几条大的 明天早上要上早班无奈收家伙走人 我把钓位让给了一位老大爷 看样子今天钓的不太好 我把手食和散炮都给他了 就在我收拾家伙的时候他上来三条 满脸笑容 看着我都挺高兴的
第二场白天鲤鱼 早上六点半到达 早上开口不错 我坐在91号 人比夜钓多不少 一阵上鱼高潮 早上都有口 中午休息 在坑边瞎溜达 聊聊天 确实中午不太好钓 下午三点开始开始上鱼 鱼体不小
第三场白天鲤鱼 七点半到 第一次坐在84 今天坐的是83 没有别的地方 今天鱼口很不理想 上午差不多一个小时一条鱼 下午四点左右 鱼口开始活跃 中途小连一下 也是这几场鱼获最少的30多斤 不是撒鱼日去的
第四场 大青鱼 我坐在104和朋友去的 败家铲走起 开始用的是我之前开袋的商品麦子和玉米 感觉效果很一般 旁边哥们都上青鱼 我这里只是蹭线 个人感觉肯定是饵料不对 两手准备 回车上拿了之前泡的麦子 改变一下味道 走起上鱼 今天的第一条大青 秤一下8.5斤 心中暗生喜悦 败家铲继续补窝 一个小时后走起再来一尾 又过了一个小时第三尾 还是比较过瘾的 下午三点了朋友几个要走 收杆回家喝啤酒
小总结:鲤鱼全程散炮 散炮湿度大点没事 锥石口水深 放鱼日先把窝子坐实 大点没关系 手食搓饵我也搓的不小 水质不是理想 我怕鱼找不到 因为是混养池什么鱼都有 鲤鱼全程3+2线组 再说说青鱼 味型真的很关键 我中途换了三种味道 调整完了守着 有鱼不吃就是蹭 就是料不对 马上换 我感觉今天换的有点晚了 青鱼钓的少下次估计能有更好鱼获  一口气手机输入 有点累
祝大家国庆爆护满载而归
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
红福子 发表于 2019-10-5 21:10
好久没去这了,以前50元没撒鱼近乎野钓,环境好,登山游玩不错

现在找野钓太不好找了 现在锥石口人多了。水质也不太理想了
来自安卓客户端来自安卓客户端
温柔的海盗 发表于 2019-10-5 21:29
第三场 第四场 刚刚写完了

鲤鱼您用的什么味型或者品牌的小药呀?
来自苹果客户端来自苹果客户端