广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
返回列表 发新帖
楼主: 游钓一生1

[卖出鱼竿] 4.5水乡鲤.4.5名伦剑龙彩,5.4名伦波纹鲢

游钓一生1 发表于 2019-9-15 13:49
我300是卖的你么,我是回复的你么。自己看看,你一直跟我谈打包,然后买一个,我认可不卖,都不会卖你。 ...

我是奔着拿两根竿子去的。可你那99新的水乡根本没法看。所以我要一根剑龙彩,琢磨着去一趟,好歹买点儿回来。结果你坐地起价。300还不卖了。那我就不要了呗。但我也要把实情发出来,避免别的钓友上当。你别的废话别说,把照片发上来让大家看看。
来自苹果客户端来自苹果客户端
BIGFLY 发表于 2019-9-15 21:34
我是奔着拿两根竿子去的。可你那99新的水乡根本没法看。所以我要一根剑龙彩,琢磨着去一趟,好歹买点儿回来 ...

你要点脸不,你可以带个第三方人来看看水乡鲤,怎么叫没法看,一个新杆子你说没法看,你这人怎么这么差劲呢。你牛逼你就带个第三方的人来我单位鉴证,怎么还有你这样的人,就不便宜卖你,买不起别买,别乱诋毁,我杆子旧的话,我能接受现场验货么,你以为别人都傻么,北京怎么还有你这样的墨迹男人,
我是奔着拿两根竿子去的。可你那99新的水乡根本没法看。所以我要一根剑龙彩,琢磨着去一趟,好歹买点儿回来 ...

我要是能上传照片,我把聊天记录和杆子一上传,我还跟你这废话,早就揭穿你买不到杆子心里难受,乱诋毁的问题了。我微信13810047067.钓鱼可以随便加我微信,我给你们发聊天记录。

请你别在我这回复了,去你账号下随便发,我看你在我这发来发去的,看着闹心。不回复吧,你这乱诋毁,真心不想跟你说话了,回复了。
真不知道咱俩是谁不要lian。一把竿子卖3年卖不出去。就那成色还好意思说99新。也不排除您对99新概念的理解。我也挺佩服您的,都见面了您还好意思拿出手。我好歹钓了十几年鱼。手里四五十把竿子总还有。真不缺您这一把两把的。我也不是没收过二手,卖过我东西的哥们儿也可以评论一下我有没有那么多事儿。我也就是当时没拍照片,不然我帮您发上来多省事儿?省的天天跟这口说无凭。说到底,你就是看我买不买对你来说没有损失,下趟楼的事儿。所以坐地起价。我是实实在在浪费俩小时时间,跑了70公里,成心去跟你找别扭去了。是吧?用你的脚后跟想想。
来自苹果客户端来自苹果客户端
你赶紧带个第三人,公平公正的来看看这个水乡鲤有没有99新,是你说谎还是我说谎。我随时欢迎。口说无凭,咱现场鉴证。看看谁是小人一个