广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

白河湾无鱼可娱!

周六去白河湾转了一圈,晚上发帖子求钓点,后来才发现,真没什么像样的鱼了。闲来无事,讲讲我的体会吧。曾经的白河湾和现在确实大不同了,以前还算是景区,游玩项目也不少,现在是为了保护环境和水资源,基本都停了,成了一个撒野的地方,至少我喜欢野一点。
       科技发达,app上线,白河湾周边的民宿和农家院挺多的,尤其是双文铺,白河北周边,但是价格我觉得有点小贵,看着有点感觉的,比市里价格都高,我也不知道为什么?也许人们的思维方式变了吧,也可能是点评的,评分的看多了。因为有家眷,所以我找了一个还算不错的农家院,位于青石岭村,就挨着薰衣草庄园,出门就是水,关键是网上没点评,一问才知道,刚开没多久,房间超级大,我要了一个家庭房,给了我一个四人间,厕所超级大,哈哈,也许是咱人品不错吧。刚到的时候,老板正在烤玉米,不知道的还以为烤羊肉串呢,一排玉米,随便吃,什么叫热情,这就叫热情,我车可刚熄火,老板就捧着烤好的玉米塞到我手里,弄得我都有点不好意思了,冥冥之中感觉这家人都挺实在的。
吃罢晚饭,出门看水是咱钓鱼人的必修课,关键是有没有鱼啊。薰衣草庄园门口确实有夜钓的,一问才知道,真没啥像样的,都是小的不能再小的了,而且水浅走水。
    第二天早晨,五点多醒了,耐不住钓鱼瘾啊,得嘞,不睡了钓鱼去。五米四大长竿子找了个有草洞的地方,直接长杆短线逗着钓吧,不为别的,就为过瘾,还别说真有鱼,溪哥,马口,小肉棍,小白条一两几条的也还可以,鲫鱼让我蒙上两条,俩小时钓了一盘,一出太阳,彻底没口。
     周边真没什么可玩的,唯一能玩的可能就是露营野炊了,烧烤我是没玩,毕竟农家院现成的大炉子给我准备着。车里带着帐篷,露营装备呢,直接河边空地走起,自己动手丰衣足食。本来钓鱼时候想着留大放下小的,可是真没大的,午饭我总要吃吧!!
户外露营烧烤一定要记得把垃圾带走,这个不需要我说了,反正从我做起,别人道德不道德,我也管不了,管好自己才是最基本的。
     无鱼可娱,胜在心态!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
薰衣草庄园我去的时候堵了能进去的往里走的那条路。说是政府行为,不让任何车进入了。也不能扎营了。