广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

怀柔三次失败的野钓

头阵子听朋友说怀柔那出鱼,看他们一人70多斤的钓货,瞬间眼馋。因为上班原因,只能下了班去,第一天去了,和几个同事,就不会钓鱼的同事拿个破4.5米的杆子上来个王八,大家也不会整,放了。过了两天,他们又发中鱼视频,我去。。。再次去,空军。下了点雨水,漂纹丝不动。周五我再次去。野钓。调漂中了一条大鲫鱼。三两多,后连就没口了。继续耗,值到第二天早晨。中了几个小鲫鱼,一个顿口,上来一个王八。看着个头不小。拿回家了。从此不想夜钓了,我觉得那个地方就我的噩梦。他们去时,各种2-3斤的大鲤鱼轮番上,我带着他们推荐的饵料和窝料,去了空军2次,第三次靠蚯蚓上来王八和鲫鱼。给我感觉,夜钓,天时第一位,第二位所谓的地理,就是屁股坐的正不正。第一次去,我们4个人,都没口,就那个屁股坐正,不会钓鱼的,上个王八。三,就是饵料对口问题。我自己第三次去,拿了他们群里那种聚鱼的颗粒。可是没有效果。而且我还从网上买了发酵的玉米和小麦粒打窝。我用918和速攻,还是没有鲤鱼口。窝里就没有进鲤鱼。

第一次上来的甲鱼,放生了

第一次上来的甲鱼,放生了

我钓的1.2斤甲鱼

我钓的1.2斤甲鱼

朋友口好上的鱼

朋友口好上的鱼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
大个 发表于 2019-8-18 14:10
有甲鱼收获也不错。

主要是我想擒大鲤。那个和听当地人说,被某个人放生了几万斤鲤鱼,不会钓鱼的都钓了20多斤,颗粒啥的扔了就咬。我特么去怎么没遇到。再说那么大的河面,几万斤鱼那就那么快钓完
blueskyvip 发表于 2019-8-18 14:25
主要是我想擒大鲤。那个和听当地人说,被某个人放生了几万斤鲤鱼,不会钓鱼的都钓了20多斤,颗粒啥的扔了 ...

梭草附近吧,那儿就王八多,几万斤,那大水面几十万斤差不多,可别看不起钓鱼的,鱼过千层网,层层网有鱼,网不绝钓能把鱼钓绝,每天那么多人钓放生的饿急了的傻鱼,在死点儿,命大的留下点儿,还能钓着什么?在加上天气不合适,底不合适,金豆它也不吃呀
钓鱼主要看天气,其次是河底情况,饵料都扯蛋,天时地利人和,知己知彼吗
佛沙 发表于 2019-8-18 15:24
梭草附近吧,那儿就王八多,几万斤,那大水面几十万斤差不多,可别看不起钓鱼的,鱼过千层网,层层网有鱼 ...

你说的是哪个西树行桥哪个河吗?我每次去都是去那个出水口下边。
佛沙 发表于 2019-8-18 15:42
对,那条河,有收费有不收费的,这几天不知道怎么样

昨天同事去了2个,就上来一条2斤的鲤鱼。还有一个甲鱼。其他颗粒无收。我那天野钓,水温特别高。那个河不是流动的么,我觉得高于体温了。摸着都热乎。不知道有没有影响