广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

应钓友,发个《乳山的诱惑》

今年乳山的鱼出奇的多!不单单鲖鱼(黄姑鱼)来的早,就是鲈鱼个头都大。应钓友,发几个乳山钓友"利奇马"台风后一次钓获。满足诱惑!哈哈!
我不会上图,特用微信发给洪学,请洪学友帮忙上图。谢谢洪学!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持!支持!1 反对!反对!
BJ糖油饼友,您好: 您给的任务完成了,虽然有点晚,但"诱惑"还算到位吧!缘由一是诱惑的料少,二是老头整整病了一周,38.5度的发烧,一天十余次的腹泻折磨的我生不如死!吃药打针的治,好歹今天有点精神了,赶紧完成您交与的任务。
这还得感谢4020,没他帮忙,老头哪会发图发视频呀!
近海钓到这样的鱼获真的很不错了!
乳山离北京高速是741公里,乳山海域属黄海海域,水质、污染度之低远非渤海湾能比,且属外海,潮水会带走也会带来。海水不肥,流大潮大,鱼生长慢,生长期长,肉质紧实,口味和口感也远非渤海鱼可比。
我从2000年开始接触海钓,去过不少地方,2007年一次海钓发现这里,毅然决然在这买了个小房权当我的私人海钓基地。这里还当属刚刚开始开发,没有重工业,工业很少,重金属污染几乎为零,因为人少,生活废水排放也很低。这也是乳山的海鲜要比其他地方好吃。
这儿的物价相对还算很低,虽然是4A级景区,物价和北京比都低。
乳山就是这么个地方!
谢谢老师,一定先养好身体,鱼会在海里等着您的!!!
这满满的诱惑勾起了多少钓鱼人“躁动的心”。  现在乳山、威海的汽车租赁发展起来了吗?如果能跟北京似的,火车去,当地租车就好了,小30年驾龄了但是长途真的扛不住,超过400公里就犯困……,关键是回程时已经没了“火热的心”上车就哈欠连天,下车就醒……怎么破
来自安卓客户端来自安卓客户端
BJ的糖油饼 发表于 2019-8-18 20:42
谢谢老师,一定先养好身体,鱼会在海里等着您的!!!
这满满的诱惑勾起了多少钓鱼人“躁动的心”。  现在 ...

其实开车来真挺累的,我也不会开,也没车。我来乳山就坐大巴车,北京好几个上车点,分南、北线,150元/位,现在又添了半卧位,180元/位。到了银滩送到小区门口,很方便。前几年上车侃会儿大山,累了喝口就睡觉。现在是头天少睡点儿,上车侃会儿大山,睏了也睡觉,一觉醒来就走一半了,停车、吃饭,饭后上车再侃会儿就到了。
我是骑了一辈子摩托车了,从不到20岁就骑。在乳山出海钓鱼也骑摩托车,十年换了三辆。不好骑就换。在乳山钓鱼我基本上是独行侠,除非是陪初学的钓友、其他地方来的钓友外基本上都骑摩托车。
现在这租车方便,可租自己开的,也可约租。约租接送也就几十元。
不写了,明儿得钓鱼去。
逍遙九王爺 发表于 2019-8-18 20:51
以后这样的图别发了,和炖肉不关门往外吹味有啥区别,急死我了!哈哈

年轻的甭急,挣足了钱,玩的时间长着呢!
老的、退休的,约上年纪相仿的三、二好友,或开车或坐车来,租个两居千把元/月,住下,天好~出海钓鱼,没事时在家侃山喝酒吹牛皮。也可自己带着老伴儿、小孙儿来住个把月,老伴儿看孙子,你钓鱼,悠哉!乐哉!
对吗?哈哈哈!哈哈哈!
海钓老人 发表于 2019-8-19 00:57
年轻的甭急,挣足了钱,玩的时间长着呢!
老的、退休的,约上年纪相仿的三、二好友,或开车或坐车来,租 ...

越说越让我起急!哎......................