广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

海盗聊黑坑 温度高 气压低 酱层坑

北京这几天天气特别热 而且还特别闷 钓鱼算不上好天气 昌平前几天气压一直在996-998 钓鱼时间不是那么灵活 没办法瘾上来管不住呀 管他什么天呢 抄家伙走起
到了坑边拿东西到钓位 已经开始出汗了 闷呀 心中算计今天估计比较难呀 是个挑战 准备开饵料 小黄面+轻麸+尺上 大量果酸 药酒稍微多点 线组2.0+1.5
采用搓大饵 做窝子 偷驴很少抽散炮 大饵抽了十多杆 锚到了几条 蹭线特别多 看来是鱼不在底下 小飞铅走起来 第三杆中了一条 二斤左右吧 吃口非常好 信心倍增 老板开始打氧了 白天钓鱼时间到了 我是夜钓的 打氧十分钟 感觉蹭线越来越多 鱼的活跃度高了起来 就是不在底下 立刻调了一下漂 调灵了一目 大飞铅 一个大饵一个小饵 效果来了 十分钟中了三条 感觉不错 随着打氧蹭线特别多 黑漂特别多 锚鱼无数 氧停了之后 又中了三条 还是不错的 两个小时钓况
总结一下 今天钓的是三驴 我个人比较喜欢钓末驴 蹭线多行程芦苇漂 换细线 个人感觉效果不错 闷热天多放果味 和 药酒味道  重要的事情说三遍 行程 行程 行程 散炮不建议 大饵快钓 抛杆准一点  没有抛满杆 守着钓  还有一点纯属个人见解 现在坑边好多人用粘黑颗粒 效果肯定不错 要不没那么多人用 钓鱼就是玩 开饵料过程 线组搭配 味型判断 都是玩的过程 那种秒粘豆 黑颗粒 我感觉把我钓鱼的快乐夺走了不少 仁者见仁智者见智 钓明白了 基本功扎实了 乐趣多多
我是海盗 爱钓鱼的小学生
来自安卓客户端来自安卓客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
行程是抓截口么?感觉空杆率还是太高。可以试试单钩,小飞铅,抓有力顿口,上周末试过还行
buaazhmin 发表于 2019-7-16 13:11
行程是抓截口么?感觉空杆率还是太高。可以试试单钩,小飞铅,抓有力顿口,上周末试过还行

OK 改天我试一试 感谢回复
偷驴打行程 可以降低一下鱼的警惕性 截口我钓的时候不多 试一试打出频率 聚鱼效果不错
叠石岛京北钓场 发表于 2019-7-22 12:25
分析加实战,楼主是位高人。

我新手小白一名 有机会去你家钓一下