广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: liduhai1314

一款针对黑坑的饵料

xxxdddllj 发表于 2019-5-31 01:42
各位大师,你们自己做了千奇百怪的牛逼小药,有人敢拍胸脯说,去哪都拿鱼吗?至少300票的坑,场场保20斤不 ...

哈哈哈,这话说的给力,现在谁都能出药出料,卖孩子买猴玩呗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
各位大师,你们自己做了千奇百怪的牛逼小药,有人敢拍胸脯说,去哪都拿鱼吗?至少300票的坑,场场保20斤不 ...

精辟
来自安卓客户端来自安卓客户端

在您的认知里 是不是小药就是在吹牛逼?
您大可以不用。您大可以传统颗粒钓。
您玩什么黑坑?黑坑有风险,您不知道?
一个冠军的诞生,跟小药,饵料。位置,皮毛,没关系?
那您何必来看黑坑小药 我请问?
哪您何必不找一个不要钱的野钓臭河沟子玩儿,我请问?
说玩黑坑跟小药,饵料,皮毛。甚至数量没关系的人。请您就别玩儿黑坑了
还是省点钱给小孩买奶粉吧。。,
看到赌咒发誓的“如不聚鱼,不留鱼。您拿回来。我直播吃饵料”,钓友笑了。说话太满的,明显没经过挫折,没经过挫折的人,明显才起步。
liduhai1314 发表于 2019-6-4 17:24
在您的认知里 是不是小药就是在吹牛逼?
您大可以不用。您大可以传统颗粒钓。
您玩什么黑坑?黑坑有风 ...

1.就是在吹牛逼
2.我是哪场都在用颗粒带散泡,你不用?
3.玩了5年黑坑,不算长,但大场小炮都玩,你所谓的风险也就那么几条,你又不是坑老板,不用你强调
4.我不买药就不能来这个版块看了?你是真有意思
5.我花多少钱自己知道,不用你费心告诉我怎么花,又没花你的。野钓如果口好,鱼好,我也玩,
6.三百五百场,每场钓30斤,也没说要拿什么冠军,这要求对你苛刻吗?你一直强调皮毛,数量干啥
7.奶粉钱我不用省,我谢谢你。我要是有一套牛逼的小药,绝对不会随便大庭广众分享的!我把钓鱼当娱乐,当消费!不会想着卖几瓶添加剂给孩子攒奶粉钱
8.现在坑老板是卖方市场,卖药的还是买方市场,凡事还是话说7分留几分,吃亏要趁早!
最后,不管你怎么回,这贴我不回了!你自己慢慢推广吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
xxxdddllj 发表于 2019-6-5 01:50
1.就是在吹牛逼
2.我是哪场都在用颗粒带散泡,你不用?
3.玩了5年黑坑,不算长,但大场小炮都玩,你所谓 ...

你的回答太牛逼了。关键吹不吹牛逼我们研究小药或者饵料的真不好说,
但是吧我觉得你还是适合玩儿小河边,看这板块有什么意义呢,小药饵料都是在吹牛逼
颗粒其实都不适合你。颗粒也是研发出来的,也是在吹牛逼呗?所以索性您还是挖蚯蚓小河边吧
对于黑坑,您不适合,关键您不管大炮也好,小炮也好,还是偷驴也罢。您每场都打30斤有什么意义呢?
河边您抽壳子也能抽30斤,干嘛还去黑坑?对,也许您会说您有钱,那我无话可说。
只是建议,看好是联系啊。您不适合玩儿黑坑。我偷驴都比您玩儿正钓多。我不敢说闭左右。到我能保证不会像你,每场30斤😬️😬️
您说您那钱不给孩子买奶粉?或者是您那嘴还是缺点啥东西没吃够😬️😬️😬️
您跟我较劲也没意义。我们是都在吹牛逼,所以您把钓鱼这项爱好或者兴趣给省了吧
或者就学姜太公,鱼钩您都能省略😁️😁️😊️
建议,我只是建议啊,我们发帖就是想了解就了解下,不愿意买或者您认为在吹牛逼就可以看个热闹。
钱多,嘴里多吃点好不好😆️😆️😆️😆️😆️😆️