广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
红门水源-北京最美钓场怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
北山绿洲垂钓园-房山青龙湖✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之探钓永定河月亮湾(完篇)

京京亮8888 发表于 2019-3-11 18:30
嘿嘿,没看见真人,我在你的左边

啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
京京亮8888 发表于 2019-3-11 18:47
确切的说我在老大妈左边。

没印象,大妈右边上大鲫鱼那主我有点印象
京京亮8888 发表于 2019-3-11 20:59
嘿嘿,我比那两个人早到,下雨大了就收了

人生似乎就是一场旅行,不必在意目的地是辣里,在意的应该是沿途的风景以及当时看风景的心情…
拐过来没多远,就有个抬起来的撂竿,两个人站在那聊天,也不知神马时候设的,怎么跟老电影里鬼子汉奸的据点有点像啊?
610乡道有的路段很窄,错车都费劲,看着倒是刚大修过,油面都是新铺的,路左侧能看到永定河了,也都是明水…
N年前看京钓网有钓友发帖在这儿钓的不错,于是有一天一大早开着金夏利带着新买的迪佳5.4水纹粹来这儿说碰碰运气,结果下路堤土坡就差点摔个大跟头,那时候好像用的蚯蚓,不知是漂没调好or被电鱼者光顾了还是咋滴,换了一次钓位最后还是白板了…
其实这个题目就错了,因为后来仔细看地图,我钓的截流应该是在九合山庄西边一点儿,将错就错吧…
路过月亮湾,大铁门紧锁,再往前走,去年路过看见正在改建的两座漫水桥已经竣工通车,看辣栏杆有点像我司作品,不知是不是师兄设计的,嘿嘿,新桥挺宽的,一座好像还随弯就弯,有点儿曲线加宽段,较比的舒服,赞一个…
路过几个截流,一个截流处对岸有个黑衣老者用大炮在打窝子,够早的嘿…
印象有点模糊了,心说再往前走走看看,结果一猛子就扎到丰沙线铁路桥辣里了,有几个背阴处河道里还有厚厚的冰凌,赶脚不太对味,于是在桥下调了个头…
回来就看见左侧山上有处巨大的孤石,您别说走过这么多次,竟然第一次注意,不知是不是南石洋公园里的景点…
开回黑衣老者辣个截流,靠山崖一侧停好车,下来四处张望,哦,有处泵房,嗯,应该就是这里了,可路堤得有个三、四米高,怎么下去啊?
往前走了走,哈哈,泵房附近有个小土路,不仔细看还真看不出来,高高兴兴回车上拿家伙,开干…
哦,不闻日记已破三十三万字,不知是不是为写而写陷入了怪圈,于是就刻意找新地方游钓,新地方一般都欺生,第一次也就图摸个基本情况,导致鱼钓的不好,经常白板,运气好了一两条,就落个坐水边静静心思罢了,有点和尚打坐念经那赶脚了,哈哈…
每天一到单位打开电脑,先看“不老师”大作,,,,