广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
红门水源-北京最美钓场怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州鸿运活鱼放钓配送--顺义北山绿洲垂钓园-房山青龙湖金色时光垂钓园--通州
易和渔具--钓箱配件仕挂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节京顺徽活鱼配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚
楼主: 不闻

不闻日记之上班恐惧症

不闻 发表于 2019-2-12 03:26
不敢,只是被气得不行啦,哈哈

小孩。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

飞雪连天鹊报春,苍茫大地惹红裙,自由开路冰水吻,厨房飘香更勾魂,
四菜一汤胃沉沦,酒后无德续温存,
钱包不满情人劫,颇费踌躇咋止损…
昨天五楼厕所里碰见H编父子俩,几年前在蟹岛见过,他儿子小脸胖了许多,跟着去了他房间,小子正在写作业,一看不要紧,字很难看,一说他的字跟我有一拼,H编赶紧说比他的强,难道怕孩子受不了?
今早踢球,张老爷子给我看手机照片,说他孙子才13岁身高就1米87了,一看真比张老高一头,说爸爸身高181,母亲172,基因很重要啊,我估摸着是张老哥哥、姐姐的孙子,他亲外孙女才两岁多,这孩子长的太瘦了,跟个电线杆子似的,打篮球估计抢不过人家…
中午冒着雪花,去吃了面爱面,然后去西便门城墙遗址公园逛了逛,估摸着应该没啥人,结果我错了,人真不少,孩子们快乐的玩耍,美铝们或自拍或被拍,还经常抛团雪啥的增强效果,挺会整事啊…
站在城墙上,望着迷茫的雪野,突然想起,好像没几天就到情人节啦,不知给老婆买啥礼物呢,买个新苹果?or订个周末温泉酒店?好像还是后者实惠些…
大年初四,送老妈和小祖宗一人一个华为手机,虽说都不到两千,小祖宗辣个只出了一千块,可地主家也没余粮了,我的礼物又在辣里?摩托?二手镜头?为神马没有惊喜嘞…

天苍苍,野茫茫,本来不忙,下午就慌,业主催加数量,规范看得脑胀,去他娘,自由稳当,老婆厨房,三菜一汤,楼下烟枪,鸟为食亡,悲凉,细思量,手里有粮,心中不慌,周末庞各庄,温泉双床,情人池里汗流淌…
五味子 发表于 2019-2-12 20:02
楼主真有生活

天苍苍,野茫茫,本来不忙,正在上网,下午就慌,业主催加数量,规范看得脑胀,去他娘,自由稳当,老婆厨房,三菜一汤,楼下烟枪,鸟为食亡,悲凉,细思量,手里有粮,心中不慌,周末庞各庄,温泉双床,情人池里汗流淌…
上班三天了,没啥正事,上网上的都快吐了,钢笔带了,却没想起练练沁园春.雪,认识我的都知道,咱的字难看是肯定了啦,可老头的意气风发牛比的紧,抄他万遍也不觉得烦…
中午眯了一觉,迷迷瞪瞪呢,小业主来电,说有新精神,传了个泡泡,一看是车辆坠桥,还有道路长陡下坡的事,部里要报备,上次辣七个跨高速的桥预养有俩应该是我们院两千年做的,没有防撞护栏,这次需要给加上…
老L还没回来,问了对门交通L老师,上次平谷我设计辣跨西峪水库的桥后设声屏障是咋整的,我以为是打的胀栓,L老师说是把旧栏杆拆了,用的我的法兰盘,旧栏杆后来又焊在声屏障上了,嘿嘿,还挺会玩的…
要不说这些领导即使进去了,待遇都不一样啊,为了他们的健康,投了几千万修俩桥,这又嫌吵了,还给弄个声屏障,姥姥的簪,舒服死你得了…
最近大椎有点不舒服,上午好不容易挂了风湿张主任的号,连着三天要去广安门看病,失眠、扎针、风湿,都难缠的紧,赶脚都坚持不到退休了,唉…
生活就是,一个耳光接着一个耳光,把人从梦里打醒。
                              ——慕容雪村
昨晚想起电话老妈,问问手机好用了不,上午打了个,说又内存不够了,我还纳闷呢,新买的6G运存,128内存,不应该啊,突然就明白了,老妈肯定好多程序都在后台运行,内存当然不够用了,于是教了半天,这一问,说行了,佩服得紧啊…
外甥女周末去住,可以好好教教她咋用了,老人接触新事物就是慢,其实我也老了,有时候我不明白的事都得问小祖宗,一代更比一代强,前浪倒在沙滩上,彷徨似乎也没用…
昨一天的通勤,自由电压终于上了十一伏,看看今早能不能电着车,可油表黄灯又亮了,嘿嘿,总有故事等着我…
中午和虾总有个饭局,一会儿加完油就去地库换电驴…
警钟长鸣稳第一,雪天路滑慢点骑,预判周遭车情势,黄灯不抢着啥急,心态放平路怒息,您牛不跟您攀比,
东方欲晓盼红日,人生苦短唱台戏…
刚刚加油回来,带毛厚飞行靴也冻的脚趾疼,电加热手套还好,不过操作按钮之类的就差点事,标哥说还得弄个电加热把套,赶脚有点劳神就算了,还好冬天就要过去,没几天的事捱捱就好了…
去的是东边中石油首汽油站,喜欢这里,加油员有三四个,不象西边草桥中石化就一两个人,车多了忙不过来,而且首汽服务态度不错,有辆大集卡在加油,停在95抢前,这回小伙子只看了看俩本,都没登记,难道查的不严了?26块钱支付宝,顺手拿了份免费的新京报,嘿嘿,赶脚他们有点亏…
人生,就是大闹一场,悄然离去。
                    —— 金庸
回来自由直接骑进地库,换雅迪电驴,话说辣天安好了牌照,也是费了半天劲,电驴后面加装了刹车灯,左看右看没地方安,转了半天腰子,一看车筐辣里有个胡歌塑料广告牌,就安前面呗,安辣里不是安啊,上楼拿下组合内六、改锥,兴冲冲下楼,先把旧螺丝卸了,结果交管局螺丝安好才发现京字扣安不上,苦思冥想,不顶事,再一想,跟他较啥劲啊,那破扣索性不安了,中间又上楼拿了一次钳子,没趁手的家伙就是不好干活,不容易啊不容易…
锁好自由,推着电驴后退,才发现U锁没开,又劳了次神开锁,不过咱这两把锁比白教授美利达山地车上的四把锁强出不少来,贼要是真惦记上了,您弄一百把锁又有啥用?
七点了换衣服去踢球,走到球场才发现雪没怎么化,也不辣个熊孩子堆的雪人痕迹还在,地上好几根松树枝,也就去居委会扫出条道来,于是捡了捡树枝子,带了带球,近乎一年时间,旧球鞋碎鞋钉早基本磨光了,踩上点冰雪就很滑,基本上拉不回球来,没带几圈,打陀螺大爷和张老爷子一前一后来了,打了招呼,等张老换好鞋,开练,张老一看地滑,明显收脚了,我倒是还凑合,摔个狗吃屎又咋样,也不是没摔过,他也没踢痛快,半个小时就草草了事,明天我换新球鞋吧,忘了这茬了…
嗯,和张老聊了几句,说专业队员出脚废人很有谱的,国家队刘立福一次和日本队友谊赛吧,对方有个前锋速度很快,这主儿和另一个刘啥来着一商量,废了他,转身就给铲飞了…
现在刘在宣武教青少年足球,以前在崇文,说他住牛街,图着近回来了,现在一个月收入两三万,岁数比张老大一岁,也就是六十一?
听的我挺后怕,踢球这玩意不能入戏太深,别较真,乐呵乐呵得了…
情人节前会虾总,聚宝源里看葱茏,莺声燕语听不懂,索性一口不认怂…
先去单位打一卯,老F在,拿了个塑料袋,出门看见副头出去,貌似汇报去了,没瞅见我,也就没言语…
刚才把从家带的五个打火机给了门卫张子,就事从抽屉里又拿了俩给他,一个绿的,炒过股的都知道意味着神马,送出去了事,皆大欢喜…
8870在,没看见本人也就没聊天,老哥也快退休了,通州核心区三套房子,西罗园一套,再生个儿子都够耍的,不过这岁数了够呛能生啊…
刚才骑电驴去广安门中医院,较比的爽,王主任的号挂了个四号,送进去一会儿就叫进了,聊了几句说初六就来上班啦,我说节前咋叫我初六过去呢,哈哈,老太说过年就陪婆婆了,估么着她婆婆也得八十多了…
交费窗口六个人,年前是三个,还能忍受,再多了我得就去自助机了,中成药窗口还是没人,跟节前一样,太爽了吧,颗粒制剂窗口排了会儿,也还好,OK,终于可以痛快的喝酒去了…
十路公交,坐了四站吧,牛街下的人多,一老太还挺客气,以为我想坐,其实我只是挪个位置而已,牛街南口的聚宝源新店,进屋有大座,噼里啪啦点完菜,先叫了四个火烧,上来以后我都给吃了,因为没吃早饭…
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。
                                    —— 王小波
嘴馋了,眼看着滚烫的锅子,忍不住下了几片肉吃,淡淡的油花泛起,不禁令人浮想连篇,今天我生日,情人节前一天,跟金山群里开玩笑说晚生一天好了,辣样大多数世界人民都一起给我庆生,可一转念,也四十六了,已经算是多半个老头了,不禁黯然神伤…
火烧下肚已经有六、七分饱了,十多分钟后虾总乐呵呵到了,我把超市买的茅台迎宾打开,倒进杯子,酒看着有些发黄了,再一看包装,17年出厂,也算是两年陈了,这酱香型有的人喝不惯,其实喝起来真的很好喝,小醉后也不会上头,赶脚很舒服,当然茅台王子甚至飞天茅台更好啦,家里存着一箱1896郎酒,有机会再买箱茅台王子囤着,陈酒才更好喝…
虾总很健谈,天南地北一通神侃,说威海房子正在出清,准备下手珠海,阳光、沙滩、比基尼似乎对每个北方人都有极强的诱惑力,何况还有尚可的空气,这个更是加分项,所以据说广东、海南都有很多北方移民,择良木而栖嘛…
一瓶五十二的高度酒,开始很犯怵,可聊着喝着竟然全光了,引来樵夫哥另一个吃鱼局,看来还真得从老地方钓一条大鱼啊,就看今年运气如何了,即使我钓不到,L老师这浓眉大眼的还钓不到吗?不能够啊,他钓上的也中…
虾总说了像我们这样没有任何利益冲突的群友关系最好了,和同事说不出的苦水互相倾诉,酒后吐真言,过后撂爪就忘,打起精神继续为家庭和亲密爱人、乖乖宝贝儿们挣命,犹如重新上了发条,目标一致,有产业者有恒心嘛…
形势挺严峻,他好几个朋友过完年就不回来了,逃离北上广似乎成了现在年轻人深思熟虑的结果,谁也不想把自己的一生寄托在飘渺不定的户口or房子上面,一个人的好年华也就二十二岁大学毕业到四十岁吧,都不到二十年,还要结婚生子,还要赡养父母,没必要跟这儿这么耗着,莫负光阴,剩下辣多余的有限时间去河边钓钓鱼、养养性子多好…