广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
碧水渔天渔场开竿塘 顺义李桥怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州金色时光垂钓园--通州
北山绿洲垂钓园-房山青龙湖✚ 美雅口腔-专业齿科✚ 易和渔具--钓箱配件仕挂
京顺徽活鱼配送--顺义小钱活鱼配送--顺义双渔活鱼放钓配送-顺义鸿运活鱼放钓配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 不闻

不闻日记之沪苏游钓(完整篇)

楼主的小说写得真棒,非常耐看。点赞!
夜雨路池浅,花瓣几点,梧桐叶初绽,天阴云断,风开练。
键盘,鼠标二十年,坐如钟佛珠盘捻,功成二指禅,悲惨连轴转,风雪夜归晚,抱枕凄凉梦幻,青春不现,一身病患,解忧需用钱换?剪不断,理还乱  

有些伤感。
bdsp00 发表于 2019-2-10 10:19
楼主的小说写得真棒,非常耐看。点赞!

优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
                            ——海明威
往南走了很长一段,店铺逐渐稀疏了,a99基本用光优模式,偶尔懒了,就改成绿色全自动,昨晚一没注意看见iso值蹿升到了6400,哈哈,估计没个好,看无忌坛子a99的iso800都不堪大用,一想不就是个玩嘛,能拍到而且不发虚是最重要的,iso高点就高点,颗粒感十足还有别样的韵味呢…
后来回家来电脑观片,50标头和85za都给我不少惊喜,辣浓郁的味道是华为和黑卡力所不及的,说起后期调片子,我基本是光影魔术手懒人一键模式,张哥说他也只用JPG格式,后期交给伙计或者自己瞎弄弄得了,像我这钓鱼为主,拍片三天打鱼两天晒网,就更无所谓啦,俺脚的得分清主次,啥都不能太执着,别按下葫芦起了瓢…
说到索尼这个厂商,赶脚挺无耻的,虽说他凭一己之力撑起了微单这面大旗,引发了一连串原来别家的单反用户因为不堪重负转投索尼门下,机身是换汤不换药,恨不得每年都推陈出新,镜头更是暴利,按说比单反a口镜头材料有所节省,价钱也应该降下来,可实际上还要贵出不少,令人赶脚不可思议,重量平均也就能轻个三分之一吧,所以我脚得美能达、索尼老用户换微单意义不大,一般的场景都用手机瞎拍拍得了,不都讲究即看即得嘛…
扯远了,老婆电话打来,说她们已经出来,让去苏州博物馆门口汇合,收起继续向南走的念头,转头北行,行人看我脖子上吊个单反,似乎都冷冰冰一扭头急走几步,呵呵…
穿过狮子林东门辣条路,左转进了临顿路,没多远也就到了…
抬眼看见老婆从个屋子里出来,说不让带饮料、食物之类,我估么着打火机也够呛,可到安检辣里一看很敷衍,只是过了遍包,就轻松进去了…
握着我劫后余生的新海火机,暗自庆幸,这个是新买的,从北京带来辣个防风的昨天钓鱼快结束时彻底没气歇菜了,后来在超市买了个两块钱的,回来一细看竟然也是新海的,据说是中国十大名牌,嘿嘿,还算好用吧…
来自安卓客户端来自安卓客户端
喜爱垂钓 发表于 2019-2-10 13:37
不错,谢谢分享!

我越是孤独,越是没有朋友,越是没有支持,我就得越尊重我自己。
                            ——夏洛蒂·勃朗特
博物馆的建筑设计的不错,有新意,里面走马观花,不过基本都拍了照,遇见一个讲解员,但是周围围了一群人,跟苍蝇似的,最烦人多了,也就没跟着听,瓷器、玉器、字画都有,琳琅满目,仔细看的话真得费不少时间…
嗯,看见半丁老人五八年画的一张画,一个牧童赶着两头牛的牛车拉着一个硕大的向日葵,看来他也不能免俗啊,在辣个时代不同流合污,生活不会愉快,也是佩服博物馆不知是有意还是无意,展出这副画,就跟郭老辣马屁湿一样,不禁让人起鸡皮疙瘩…
马屁拍的好,仕途要趁早,花言巧语妙,才能当领导…
看得很是潦草,偶尔遇到俩半专业的观众在聊天,估计是考古专业的,侧耳听了一会儿也听不懂,索性出去上廊桥辣里拍片子吧,老婆孩儿在辣里…
出大门,路过一处厅堂,才发现这是太平天国忠王府,想当年那场轰轰烈烈的运动,说的很好听,极大打击了满清统治,其实呢,并没给百姓带来啥实惠,只是徒添了兵祸,满足了洪某人的皇帝梦而已…
真的走累了,小祖宗也喊累,回民宿歇了会儿,收拾东东,准备回家,离家久了,外面带来的新奇感慢慢褪去,北分最佳说得好,辣里也没北京好,哈哈,钓鱼单说啊,在北京想钓个好鱼是真费劲…
bdsp00 发表于 2019-2-10 10:21
夜雨路池浅,花瓣几点,梧桐叶初绽,天阴云断,风开练。
键盘,鼠标二十年,坐如钟佛珠盘捻,功成二指禅, ...

见到你,我觉得多少适应了这个世界。
                                    ——村上春树  
都快十二点了,老婆发旨开拔,拎着大包小包,跟逃难似的,我们仨排着队出了花桥弄,回头望去,辣幽深的窄巷,隐约传来飘忽的苏州评弹,实话说真听不懂在唱啥,估么着也就是才子佳人、英雄救美,最后幸福的生活在一起呗…要不就是乾隆爷下江南到处留情的旧事?听不懂也好,不费辣个脑子,两耳不闻窗外事嘛…
巷口打了个大众,司机瞅见我们已经开过了,调头过来的,这边排队的现代还没让,气的的哥直骂…
我还以为是去苏州站,结果老婆说是北站,路程还真不近,上车跟的哥这一通聊啊,他说别看老城堵车不起眼,可以后都是有钱人才住得起,别墅都是五千万起,还有个三个亿的,惊掉了我的下巴,原住民都会拆到北城河以北的高层里,看着还不错,比老婆家的拆迁房看着好,高板,说他小时候马路更窄,现在已经拓宽了不少,基本到了极限,临顿路就生挤出三车道,我估么着也就2.5米宽,根本不合规范,狠考验技术,住的民宿附近停的车都是伤痕累累,估计都是跟老城窄车道、窄巷子较劲的结果…
他开的是朗逸,我给看成polo了,高架上听出发动机异响,我一问,他说明年报废,还是换大众,polo或者还是朗逸,死忠啊…
其实一细想也明白,这里离上海辣么近,几乎就算支持本土工业了,这俩车都是自吸,最多烧个机油,不会有增压喷墨、dsg等命门,用着也不错了,万一坏了就近换副厂件很方便…
聊着聊着就到了北站附近,赶脚这一带相当没人气,都不带堵车的,快到了问他多钱,他说还没下车站地库,其实没几步路了,一点不大气啊,北京会有的哥直接翻牌结账,少收几块又能怎样?有时候太精明了也不好,哈哈…
苏州北站设计赶脚很有问题,地下一层是停车库,一层候车大厅,几乎人满为患,客容量根本不够,二层是站台,赶脚这里没准是临时改的设计,候车厅里还能看到高铁的花瓶墩,整个一个糊弄事嘛…
终于坐上十二点四十的高铁,进了车厢才逗呢,我们仨的座被占了俩,靠窗辣主儿一提醒假装恍然大悟说到站了,靠通道这主儿正吃着饭,说让等等,我这暴脾气上来了,等你大爷啊,拎起他的包扔一边子去了,难道占人座位还有理了不成?
好像从蚌埠就看见地上有雪了,北京今年都没见雪呢,后来忘了初几还真下了几点,地皮都没湿,不过再怎么说也是下了…
到这里这个故事算是基本结束了,感谢您能看到这里,在这儿给您拜个晚年,猪年祝愿,猪圆鱼润,猪光宝气,猪事顺利…
另,不闻日记已经突破二十八万字,逗L老师说给他写剧本呢,等老了让他投资拍个电影唔得,他阴阳怪气的说我笔下他的形象不怎么好,哈哈哈…
题外,今天初六,春节最后一个休息日了,犯了懒辣里都没去,我也就早上自己踢了个球,下午去迪卡侬消费了一下,一看雪板还是没有特价,这个雪季可都快过了…
后悔嘴馋节已过,三斤肥肉不忍摸,迪卡侬里人真多,运动热情不用说,采买一堆无用货,去年减肥誓言破,游泳池里不敢脱,美铝面前囊膪缩…