广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领海渔具-海钓路亚弓箭售海鱼永定河叠石岛垂钓\餐住\采摘京南大物池-人鱼对决刺激战场百里峡拒马河野钓俱乐部爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻
红门水源-北京最美钓场怡然生态度假村-垂钓餐住度假白洋淀莲鱼岛游钓度假村MORA 瑞典进口手摇冰钻韩国济州岛,2小时海钓天堂
大V练竿/高钓园-通州鸿运活鱼放钓配送--顺义北山绿洲垂钓园-房山青龙湖金色时光垂钓园--通州
易和渔具--钓箱配件仕挂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节京顺徽活鱼配送--顺义小郭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚
楼主: 不闻

不闻日记之闽粤游钓(完篇)

书剑走黄沙 发表于 2019-1-15 20:52
最后这两张图朦朦胧胧的,雾霾闹的?

翻拍电脑
来自安卓客户端来自安卓客户端
牛尾巴翘 发表于 2019-1-15 22:43
真能写!好文~

在你的人生中永远不要打破四样东西:信任、关系、诺言和心。因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常痛苦。——狄更斯
周一晚上回来八点多了,起了大风,自由停在楼下报警器不时响起,闹心,索性穿衣服下楼把自由骑进自行车库,跟电驴就伴去,大宝的本田650卖给秦皇岛了,我的650or黄a在辣里?似乎在向我招手,老婆又是不乐意,搓板子估计快该买了,男人说出来都是一肚子苦水啊...
周二一早去了广安门拿药,不知是风大的过还是快过年了,人真少,颗粒制剂辣里人都不多,嘿嘿,爽,王主任又开导了开导我,今天她的活也不多,哈哈...
周一晚白教授发微让我找他,心里不舒服就没搭理,今天下午快下班了无聊过去转了一圈,Y工正要走,说老公不来接,得坐公交,回家还得做饭,没看出来啊,还这么辛苦呢?
她一走,白教授说孩子近视了,想配啥OK镜,犹豫会不会有后遗症,配眼镜吧有点早,想起小祖宗老拿手机聊天玩游戏来,回去得吓唬吓唬他...
说起来就想起一次老婆说也不怎么知道他暗恋别的班一女孩,他们同学间好多这样的,这也太早了点吧?
我从幼儿园一直到大学都没谈过乱爱,都上班了,有人给介绍对象才乱爱,是不是太失败了?比之L老师那飞蛾扑火般的高中乱爱,他得到了神马?又失去了神马?这么多年以后会不会后悔,无从得知,也许只是额头上多了一丝皱纹而已...
观复开始用美人招揽生意了,凑了个热闹:
史海钩沉美人听,釉上残黄说曾经,芙蓉帐暖烛光映,明眉善目抚玉瓶...
酒局正嗨,又来个L老师的老师兄从别的包间过来敬酒,赶脚得快六十了,寸头花白了,小眼一眯缝,显得有些淫荡,应该算是成功人士了,连那院长都连拍马屁...
喝的是老情人老公带来的陈年习酒,替L老师挡了挡酒,多喝了几杯有点晕了,于是借一个机会,他们又来个同学,灌了一杯扭头就走,老情人好像也不喜欢我在场听他们的故事,脸色一变连句客套话都没有就把包间门关上了,唉,L老师我救不了您啦,后来他说吐了三次,哈哈哈,以为酒辣么好喝呢...
我也没好辣里去,路上回来路过迪卡侬,买了一卷编织线,0.18毫米粗,竟然11公斤多拉力值,老牛比了,美滋滋的回来,半路上就不行了,都到酒店路口了,开始迤逦歪斜,一肩撞上了边上的施工围墙,这寸劲,还是我那陈旧性损伤的右肩,艾玛,疼死了,揉揉肩,回头看看好像没人瞅见,好丢人啊,一喝就多,一多就管不住自己的腿,想踹围墙一脚吧,又怕摔个大跟头,那不更丢人啦...
一直跟帖拜读感觉楼主文笔流畅,才华横溢图文并茂哟,生动写的真好!
bdsp00 发表于 2019-1-16 09:48
一直跟帖拜读感觉楼主文笔流畅,才华横溢图文并茂哟,生动写的真好!

人活在世界上,快乐和痛苦本就分不清。所以,我只求它货真价实。
——《黄金时代》
昨晚快下班了,正和白教授贫蛋呢,接了个Y师兄电话,说让晚上去喝酒,喝酒倒是好事,可这先提溜有点太那啥了,H编说得好,请人吃饭至少提前三天,以示诚意,现提溜肯定没把你当回事,也就算个充数陪酒而已,于是推说有事,下楼吃饭,结果Z师兄又打来电话,让去,我就说不喜欢那俩人,烦他俩,其实确实不喜欢那俩人,都是鸡贼惯了的主,倒是都出去高就了,跟他们也没啥交集,估计是Y想联络感情寻找设计活源,我才不给这脸呢...
倒霉催的,昨晚眼镜碎了,逗同事说是挨老婆揍了,其实呢?是我家孩子拿书砸的,不是故意,就那么随便一扔,我的眼镜在床上,结果镜片就碎了,小祖宗哈哈大笑,本来我挺失落气愤的,一下就被感染了乐观起来,当时是和发小儿一起去配的,很便宜,镜片和镜架一共才二百多?所以不是啥好东东,碎的镜片有尖茬,假如要是戴着的话就歇菜了,这么说还得谢谢小祖宗啊,给他发了个十块红包...
此刻,站在潘家园眼镜城外面抽烟,路人行色匆匆,看见我都嘴角一撇,估计以为我是给眼镜城拉活的某帮派,这帮人眼神贼骨,刚才出地铁就是,估么着也是和叔叔斗争习惯了所致...
和配镜小妹聊了会儿天,说她们老板七八年前买的房,两套140、150的,一套自住,一套闺女住,一年也几十万的挣着,衣食无忧...
机会总是留给先来北京的,后来的忍受不住这高高在上的房价房租,也就逛逛就回了,只是见见世面,某小说里有写,咱也来过北京城...

水龙 发表于 2019-1-16 16:03
这篇看着过瘾啊,有王朔文风。

旅行的意义就在于,它允许我错误地理解生活,在这种生活里,我们都是毋需承担的过客,是心情轻松的旁观者,是满心期待的异乡人。
                              ——陶立夏
进了2325号房间,倒头大睡,半夜醒来,也不知L老师咋样了?怕打扰也就没打电话...
出去钓鱼吧,喝酒了也不敢开车,闲的难受,只得下楼去取鱼竿,先把鱼线换上吧,大厅里值班经理三十多岁,可已经有些谢顶了,估计是长期熬夜的过,他见我拿根鱼竿,眼前一亮,一聊也是钓友,告诉我他们本地钓鱼都去大王洲桥下,看了我的线组,底下翻板钩外套立方体成品鲤鱼香饵,上面还是海钓的串钩,就剩俩了,我准备挂俩蚯蚓,荤素搭配,钓鱼不累...
他说估计有戏,不过现在天凉了也未必,得看运气了,我当时还不以为然,牛哄哄的认为自己野钓经验丰富,再怎么也不会白板,可后来呢?确实打脸了,而且还很疼...
回房间一个人换好新鱼线,把旧线倒到线轴上,咱可是会过日子的人,估计要是L老师的话直接就扔了...
洗了个澡,这个酒店估计有几年了,设施稍显陈旧,不过已经很不错了,后来钓鱼归来看到马可波罗瓷砖经销商年会就在这里办,我去,车位都没了,好容易在农行旁边找了个位置,走过来得用个五分钟...
四点多出去上旁边公园逛了逛,酒吧一条街早已打烊,几盏长明灯显得昏黄,走了一大圈子,没看见几个人,只有一个清洁工,她跟北京的同行出动时间差不多嘿...
回来熬熬就六点半了,下楼吃早饭,竟然是第一个,妹妹睁大了略带惺忪的睡眼,估计心说这主儿够早的...
昨晚光喝酒了也没吃主食,肚子早就咕咕叫了,先喝了杯凉奶,转身扫视了一遍,五星级早餐就是不一样,艾玛,啥玩意都有啊,想吃啥就吃啥,于是杂七杂八取了两大盘子,两个煎蛋,竟然都给吃了,还觉得不饱,于是又来碗现煮细面条,抹抹大油嘴,提了提裤子,我迈着方步回房间了...