广告 广告 广告

广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

酷鱼网 & 酷鱼垂钓CLUB领海:海钓渔具大全|组织海钓爱斯基摩得伟尼龙电动冰钻易和渔具--钓箱配件仕挂韩国济州岛 · 2小时海钓天堂
【1元包邮】奥仕玛渔具年节怡然生态度假村-垂钓餐住度假百里峡拒马河野钓俱乐部红门水源-北京最美钓场MORA 瑞典进口手摇冰钻
大V练竿/高钓园-通州大山子钱塘垂钓园--顺义李桥北山绿洲垂钓园-房山青龙湖博雅垂钓园--顺义南彩
倩倩生态园--房山窦店
白洋淀莲鱼岛游钓度假村京顺徽活鱼配送--顺义小谭放鱼大物配送--顺义小钱活鱼配送--顺义✚ 美雅口腔-专业齿科✚
楼主: 不闻

不闻日记之闽粤游钓(完篇)

月球要塞 发表于 2019-1-14 22:55
请原谅我只看了图片

伤心
来自安卓客户端来自安卓客户端
何方上鱼 发表于 2019-1-15 08:02
跟着楼主继续搬家。

不害相思,幸福就没你的份。把爱情赶出了生活,你就赶出欢乐。一帆风顺的爱情,其实寡味。
——莫里哀
考试前综合征,今天孩子考试,难捱的一学期终于快结束了,有人说每个学妈都惹不起,所以我只管送,晚上假装加班,逃避她俩的校习大战,往往回来看她俩冷战呢,想想都乐...
进入粤中,高速上车渐渐多了起来,一如L老师所说,经济愈发达,车流量就大,大货车守规矩走慢车道的多,可也有个别的讨厌鬼...
周围浅山不断,似乎有雾,但据说不是霾,看着心情一样不好,一处不是弯道的地方一辆面的头箱式小货车翻车了,撒了一地的货物,交警已来,正在处理...
离东莞大概几十公里处堵车了,好几公里长,前面好像在铺磨耗层,两车道导改成一条车道,不堵才怪,跟北京一样,有机灵鬼走应急车道,看来辣里都不缺聪明人啊,真聪明假聪明不知道,反正某年五环出大事故,应急道被堵,救护车开不过去,那些本可以挽救的生命就在那成串的汽车尾气中消散了,不知那些堵在应急道上的车主多年以后会不会有愧疚,就不怕那些屈死鬼找上门吗?
L老师老情人打来几个电话,问长问短的,够疼人的,看来L老师魅力很大嘛,多年之后的相逢辣么让人期待,我说后来她老公开着GLK全程陪同,还是不放心呗,其实呢,都这岁数了,能出啥事呢?我相信L老师就如相信他绑的钩不会在打结处断开跑鱼辣般,比老董绑的靠谱多了...
高速设施还是老了,边上防撞墩斑驳陆离的,甚是难看,北京的话估计就老黄瓜刷绿漆了...
进入东莞市区已经快六点了,天已擦黑,道路上灯光结彩,很漂亮嘛,快到酒店的路口有两三栋高楼,有在施工的,楼体的霓虹灯变幻莫测,甚是壮观,嗯,似乎闻到了铜臭味...
老情人给定了会展国际酒店,据说是四五星级,奇怪的是后来是L老师埋单,倒是便宜,含双早才四百多一晚,说是友情价,可总脚的不对味...
楼主在海滩上还拍到这样美景了?还钓什么鱼?{:1_97:}
一个人一旦有了自我认识,也就有了独立人格,而一旦有了独立人格,也就不再浑浑噩噩、虚度年华了。换言之,他一生都会有一种适度的充实感和幸福感。我觉得,世上只有这种人才真正地在生活,至于其他人,我认为他们只是做了一辈子习俗的奴隶而已。
——弗吉尼亚.伍尔夫
北风呼嚎摧自由,
地库存放大姐守,
清晨模仿齐扎内,
差点崴脚摔成狗,
天冷人少医院糗,
主任一语想破头,
贾三包子喝闷酒,
一碗泡馍三串肉,
小二已光妹妹瘦,
吃了感觉还能够,
一笼包子一啤酒,
小妹紧盯怕咱溜...
L老师停好车,我俩进了大堂,很豪华嘛,金碧辉煌的,中间有个大鱼缸,里面有几条小鲨鱼,L老师说这可钓着方便...
前台说了来由,估计L老师怕我打呼噜吵他,开了两间房,两晚,嘿嘿,舒服的紧...
进房间先洗了个澡,L老师没洗就着急见老情人,艾玛,我说不去添乱了,还不成,没辙只得屁颠屁颠跟着,国贸那个路口吧,过了红绿灯,一个有些富态的中年妇女笑面如花迎过来,黑色风衣,估计为了显瘦,眉眼还凑合吧,L老师不知是真的假的要抱人家,呵呵,估计要是我没在也就抱了,这电灯泡当的,怪那啥的...
他俩也不又对了啥暗号,于是走着去一家叫知味观的饭店吃饭,路上老情人给介绍街景啥的,我也没在意听,就听见东莞城市布局比较分散,靠近深圳、广州的镇上房子比市区还贵,估计是资金外溢的原因...
走了好久好久,大概有个三里地了,终于到了,一个二层吧,算是私家菜,据说比较私密,都没有大厅,都是单间,谈事方便...
老板娘挺热情,有招呼伙计服务又过来聊天,要不说广东人会做生意呢,门厅处摆着特色食品、酒类,估计是准备应付连吃带拿的客户...
估计是老板吧,坐在茶桌前,正在用笔记本招揽着生意,看着挺忙...
进了包间,他俩的师兄,老情人老公一个人坐着,说也不还俩同学来,我更觉得不合适了,有的话他们一起四年都懂,我也不明白啊,怪难受的,瞅机会溜号吧...
等了一会儿,来了一个院长,上桌,几杯酒下肚,话多了起来,他们这小盘子是放食物残渣的,还备了两双筷子,一双公筷,后来我都记乱了,拿上那双用那双,规矩太多也不好啊...
一份煲汤上来,我跟L老师都吃了里面的食材,老情人略带酸爽的说她们一般只喝汤,嘿嘿,L老师好像脸红了一下...
聊了聊房子,后来L老师说这的房价都是让他们炒起来的,嘿嘿,挺有实力嘛...
又聊了钓鱼,说他们都坐船一个多小时去海钓,这次风浪太大出不了海,L老师略带失望,眼神空洞迷离了...
这篇大文看着过瘾了,有人物,有故事,有隽永的文字。请问上面地图带数字的是啥,房源数字吗?
铁皮鱼 发表于 2019-1-15 20:05
这篇大文看着过瘾了,有人物,有故事,有隽永的文字。请问上面地图带数字的是啥,房源数字吗?

雾霾指数